Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno! uno dei prodotti sunsilk più mal riuscito.
Punti di debolezza: lascia i capelli come sporchi, non ha alcun effetto lisciate.
Laurabo.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo profumazione e districa i capelli
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli non li protegge dall'umidità e li unge
Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: un punto di forza è il prezzo e il profumo che lascia su i capelli
Punti di debolezza: non è adatto a tutti i tipi di capelli, anzi rende i capelli grassi e pesanti
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica, con facilità, non appesantisce il capello, lasciandolo morbido e districato. Ottimo profumo
Punti di debolezza: Non liscia il capello
Catia.D • 07/02/2022 • 17:41
Punti di forza: Come dal titolo della mia recensione si può notare che adoro questo prodotto, super efficacie dal prezzo ridotto economico, dalla fragranza particolare e bellissima..confezione semplice e carina! La Sunsilk non avrebbe potuto creare niente di meglio. Grazie grazie grazie
Punti di debolezza: Nessun punto di deboleza
Punti di forza: Dopo aver usato questo prodotto ho notato che i miei capelli erano più morbidi e meno difficili da pettinare...anche la profumazione mi è piaciuta tantissimo
Punti di debolezza: Ho notato che su di me che ho i capelli grassi tende ad ungere un po troppo i capelli..
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli facilissimi da districare , facilità L asciugatura ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Non è un punto negativo, bisogna sapere usare le giuste quantità per non avere un effetto negativo
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma ed ammorbidisce soprattutto se i capelli sono secchi, li rende lisci se sono gia lisci, sui risci funziona come anticrespo
Punti di debolezza: Va applicato piu volte
Mariagrazia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema davvero molto valida, lascia i capelli lisci e districati senza appesantirli. Facilita moltissimo la piega e la profumazione è davvero buona. La consiglio
Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha la consistenza di un normale balsamo per capelli molto denso e il suo vantaggio secondo me sta nel fatto che é possibile applicarlo sui capelli senza risciacquo, in modo tale da lasciare i capelli molto morbidi e lucidi una volta asciugati, inoltre ha un profumo ottimo, duraturo sui capelli
Punti di debolezza: L'unico piccolo difetto secondo me sta nel packaging, perché quando il prodotto sta per finire é difficile farlo uscire dalla confezione, inoltre visto che non c'è un vero e proprio tappo, quando il prodotto si asciuga sull'erogatore crea una barriera non molto piacevole
Evelyn. • più di 2 anni fa