Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione! la confezione presenta un erogatore facile da utilizzare e il contenuto ha una consistenza tale da distribuirsi in modo omogeneo sui capelli
Punti di debolezza: il prodotto ha solo un effetto momentaneo, purtroppo non dura nel tempo e a volte trovo che abbia una formula ricca che appesantisca i capelli
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato e ricomprato subito. Il prezzo è vantaggioso per la funziona che svolge. L'ho provato sui miei capelli che sono parecchio rovinati dalla piastra e ho notate le punte nutrite. A differenza dello shampoo,questo prodotto FUNZIONA,il liscio mi è durato parecchio.
Punti di debolezza: ---
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma i capelli
Punti di debolezza: Usarne poca se ne mettete troppo poi appesantisce il capello
Ghoufrane .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema lisciante omogenea e nutriente,da al capello lucentezza e morbidezza e molti benefici
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da qualche anno, all’inizio ero un po’ scettica, ma poi non ne ho potuto più farne a meno! ho i capelli mossi e crespi, quando lo utilizzo restano morbidi, lisci e setosi!
Punti di debolezza: se si utilizza troppo prodotto appesantisce e sporca i capelli
nathalie. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture del prodotto è sicuramente ottima, al tocco infatti risulta molto morbida e aiuta nel districare i capelli durante il lavaggio
Punti di debolezza: Il prodotto purtroppo non mantiene a piene le sue promesse, dopo già due giorni o capelli non risultano più lisci, e spesso tendono anche a essere più grassi, comportando la necessità di anticipare il lavaggio dei capelli.
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, rapido e veloce nell'applicazione
Punti di debolezza: Appesantisce il capello
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto chi ha già i capelli tendenti al liscio o comunque leggermente mossi. il risultato è visibile con phon e spazzola
Punti di debolezza: credo sia molto pesante come maschera e quindi iper chi ha problemi di capelli grassi,il giorno dopo si ritrova capelli pesanti e sporchi
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata davvero molto molto bene con questo prodotto, un profumo molto gradevole e una consistenza mitica. I miei capelli non sono mai stati così lisci!! Che liscio perfetto siaa
Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione alla quantità che viene applicata sui capelli. Se ne si mette un po' più del dovuto, il risultato sono capelli molto unti!
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è basso
Punti di debolezza: ha la consistenza di un balsamo con risciacquo, ma non si risciacqua e ingrassa troppo i capelli.. non lascia la sensazione di freschezza dei capelli appena lavati
Valeria.M • più di 2 anni fa