Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e lisci e in più ha una profumazione buonissima lo stra consiglio anche pk è alla portata di tutti per il prezzo

irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli più luminosi, più lisci e più districati e inoltre a un buonissimo profumo

Punti di debolezza: Non bisogna usare una quantità abbondante perché i tuoi capelli potrebbero diventare oleosi

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver usato questo prodotto ho notato che i miei capelli erano più morbidi e meno difficili da pettinare...anche la profumazione mi è piaciuta tantissimo

Punti di debolezza: Ho notato che su di me che ho i capelli grassi tende ad ungere un po troppo i capelli..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso sia per me che per la mia bimba di 8 anni, lascia i capelli lisci e morbidi

Alessandra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a mantenere il liscio della piastra. buon profumo e confezione pratica

Punti di debolezza: non dura a lungo l'effetto che dona

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono il profumo e comoda la concezione, i capelli appaiono lisci e profumati.

Punti di debolezza: Grande punto di debolezza è la pesantezza che lascia al capello, sconsigliato per chi ha i capelli grassi!

Costanza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con estrema facilità e basta poco prodotto da distribuire uniformemente su tutti i capelli

Punti di debolezza: Stare attenti ad evitare la radice per chi ha una cute con problemi di sebo in eccesso

Elisa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo non male, lascia i capelli perfetti lucidi e sono davvero emozionata, non ho mai trovato un prodotto simile. La gamma è molto interessante.

Punti di debolezza: È abbastanza piccolo per il prezzo che ha.

Valentina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le punte secche, rendendoli morbidi nonostante "l'irreparabilita'" dei capelli.

Punti di debolezza: Bisogna metterne poco perché tende ad ungerli.

Punti di forza: Sto usando questo prodotto proprio ora insieme a tutta la linea, è davvero fantastico, non appesantisce i capelli, aiuta a pettinare i capelli, adoro la profumazione e rende i capelli morbidi e facili da gestire. a me personalmente non unge i capelli

Punti di debolezza: non rilascia l'effetto liscio senza asciugatura come viene promosso nelle pubblicità, ma sicuramente aiuta poi nella gestione dell'asciugatura, messa in piega ecc.

Giusy.G • più di 2 anni fa