Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona bene su capelli non particolarmente danneggiati da decolorazione o tinture scadenti, rendendo i capelli morbidi, lisci e facili da mettere in piega.
Punti di debolezza: Non è adatto ai capelli trattati o danneggiati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo che mi ha aiutato ad avere un liscio duraturo e capelli molto morbidi. Mi ha donato anche un buon profumo che persiste abbastanza fino al giorno successivo del lavaggio
Punti di debolezza: L'ho trovato fin troppo ricco, il balsamo è assolutamente da evitare perchè già lo shampoo da solo appesantisce un po' i capelli
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, un'ottima facilità di applicazione, ed il prodotto è molto accattivante, per i micro glitter al suo interno
Punti di debolezza: Non soddisfa al massimo la prestazione che promette; non è uno shampoo lisciante, funziona soltanto su chi ha già i capelli lisci di natura
Venere.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ricca e morbida, un profumo intenso che permane nei capelli, effetto lisciante poco presente, forse non adatto ai miei capelli. Nutrimento garantito, districa e rende i capelli molto morbidi al tatto.
Punti di debolezza: Non noto un effetto lisciante ma addolcente, nel complesso lo reputo un buon shampoo nutriente.
Luana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: non ho visto il risultato rispetto a quanto descritto: non liscia i capelli
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: E uno schampho che a primo impatto mi lascia capelli morbidi profumazione piacevole,
Punti di debolezza: La confezione e otta
cecilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare ed il prezzo è ottimo , inoltre non appesantisce molto i capelli.
Punti di debolezza: Non amo molto la sua profumazione e sinceramente non da (sul mio capello) il risultato che promette.
Mariana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli lisci, morbidi al tatto, ben districati.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano subito, quindi occorre lavarli frequentemente
Jessica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una profumazione buonissima che resta anche su i capelli asciutti,super cremoso. Ho i capelli lisci ma leggermente crespi,grazie al suo effetto lisciante posso fare anche a meno della piastra.
Punti di debolezza: Zero
rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia davvero i capelli belli lisci e setosi. I capelli sono ben districarti. Io lo uso in combinazione con il balsamo lisci perfetto
Sabina.b • più di 2 anni fa