Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non credo ne abbia,almeno per il mio tipo di capello,ho provato tutta la gamma ma mi rende il capello grasso e con la forfora

Punti di debolezza: troppo grasso

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il costo e' davvero ottimo, il prodotto utilizzato con il siero lisciante post lavaggio mi ha davvero stupida e soddisfatta!

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

Serena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha un profumo molto gradevole,inoltre ha un prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non mi lascia i capelli particolarmente lisci ma in compenso sono morbidi e setosi.Dovrebbe essere utilizzato effettuando delle pause con un altro tipo di shampoo perché è troppo aggressivo.

Antonella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo

Punti di debolezza: Non ha soddisfatto le mie aspetto, con il tempo purtroppo ho sentito o miei capelli più stopposi.

Ilenia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, grande marketing alle spalle

Punti di debolezza: li sporca subito, l'effetto liscio dura solo perchè il capello risulta dopo poche ore già appesantito.

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il rapporto qualità/prezzo e la profumazione. Uso questo prodotto da anni e , sui miei capelli già lisci, mi sono sempre trovata bene: lascia i capelli morbidi, profumati anche per più di un giorno e non li appesantisce.

Fulvia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione estremamente buona, effetto ultra. Lo consiglio a chi ha i capelli distrutti, rovinati, tinti, decolorati. Non a chi ama il biologico.

Punti di debolezza: Siliconi ecc negli ingredienti, l'effetto è solo estetico, il capello non è realmente nutrito.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semolicemente perfetto. Rende i capelli lisci e ordinati, senza neanche bisogno di stirarli molto, una passata e via! Non appesantisce il capello, non lo ingrassa e non è particolarmente aggressivo. Consiglio vivamente soprattutto a chi ha capelli crespi o comunque ribelli.

Punti di debolezza: Nessuno. Lo shampoo che fa la differenza.

marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono shampo lascia i capelli docile al pettine

Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: costa poco

Punti di debolezza: Non funziona, a me nei capelli non fa nulla. L'ho usato insieme al balsamo della stessa linea ma niente

Martina.S • più di 2 anni fa