Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da usare, buono il risultato
Punti di debolezza: la durata del risultato è limitata
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo. Capelli facili da districare.
Punti di debolezza: Risultato poco durevole nel tempo.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo pulisce a fondo e non è aggressivo con la cute. L'odoro è buonissimo e rimane sui capelli tutta la giornata. Mi trovo molto bene con questo prodotto
Punti di debolezza: Nessuno, mi piace moltissimo
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli restano come seta..lisci come gli desidero io...ottimo balsamo,tra i miei preferiti
Punti di debolezza: Confezione piccola
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, capelli morbidi e sicuramente il prezzo rispetto alla concorrenza. Usato con il balsamo della stessa linea aiuta molto i capelli per la piega.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e efficace
Punti di debolezza: L'effetto e migliore se associato ad altri prodotti dopo lo shampoo
Jenny.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mantiene i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: non impedisce la grande caduta di capelli che ho
Punti di forza: Effettivamente fa quel che promette, liscia e da un minimo di volume ai capelli, la profumazione non mi dispiace.
Punti di debolezza: I capelli lunghi/molto lunghi si sporcano con molta più facilità rispetto ad altri shampoo. Sconsigliato a chi ha la cute molto grassa e a chi soffre di forfora.
Rosangela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: é schiumoso, lascia il capello liscio e lucido, che è a prova di umidità, specialmente se abbinato al balsamo o alla moussedella stessa linea
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli liscissimi senza essere appesantiti,tiene a bada l'effetto crespo
Punti di debolezza: inci pessimo...
claudia.s • più di 2 anni fa