Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo davvero valido, vi lascia i capelli morbidi e lisci e limita l'effetto crespo. La profumazione è davvero buona, infatti, non è persuasiva anzi è molto buona. Lo consiglio per chi ha una cute secca o normale.

Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha i capelli grassi, sfortunatamente a me non li tiene puliti a lungo, cosa che in uno shampoo è fondamentale.

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto. buon profumo e rende i capelli morbidi.. nel mio caso toglie pure il crespo.. lo consiglio a chi come me ha i capelli crespi e gonfi...

Annelena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e profumazione

Punti di debolezza: Efficacia, purtroppo l'effetto crespo rotorna dopo nemmeno mezza giornata

Dalila.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso, effetto lisciante più che soddisfacente

Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla cute

Donatella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: I capelli tendono al grasso, risulta pesante, dopo due giorni devi già rilavarli i capelli , il profumo dura solo qualche ora .

Punti di forza: Funziona davvero, capelli morbidi, setosi e lisci

Punti di debolezza: Lascia i capelli oleosi e il giorno dopo sono da lavare dinuovo

Punti di forza: capelli districati e morbidi già durante il lavaggio. abbinato al balsamo sono super

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono come prodotto ladciani capelli morbidi e liscia

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fra i prodotti da grande distribuzione si difende bene, facile da applicare non secca capelli e cuoio capelluto, nè li appesantisce. Attenua leggermente l'effetto crespo

Punti di debolezza: Per avere un risultato migliore bisogna usare anche la lozione senza risciacquo della stessa linea

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto ottimo come tutta la linea sunsilk, mi ci trovo benissimo lascia un ottimo odore sui capelli

Stefania.M • più di 2 anni fa