Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata, rende i cappelli più facili da pettinare e molto più lisci al tatto
Punti di debolezza: Texture grassa, non mi lascia i capelli puliti
Punti di forza: Ottimo profumo, facilita la piega
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità la stiratura e la phonatura dei capelli, lascia un ottimo profumo su capelli, costa davvero poco per la sua qualità
ciaociaociao • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo che dura davvero tanto, e la morbidezza del capello dopo il lavaggio
Punti di debolezza: nessuno, mi piace davvero tanto
Debora .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno shampoo dalla profumazione gradevole! per me che ho i capelli lisci è un valido aiuto all asciugatura e a mantenerli lisci, eliminando anche il crespo! mantiene il capello liscio anche per 2 giorni! in abbinata al balsamo l effetto è ancora più duraturo
Punti di debolezza: un po’ caro!
Cinzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo rende i capelli morbidi,lisci è lucenti.La consistenza è cremosa di colore bianco ..ne basta poco di prodotto per ottenere dei grandi risultati
Valentina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è di facile utilizzo. Il risultato post shampoo è adeguato a ciò che si vede in pubblicità, effettivamente anche a me che ho cappelli crespi(e talvolta informi) dona una chioma più liscia e morbida. La profumazione è essenzialmente simile a quella di molti shampoo commerciali.
Punti di debolezza: Io generalmente riesco a fare tranquillamente uno shampoo a settimana perché ho un capello spesso. Con questo shampoo mi è capitato di farlo anche 2 volte in una settimana.
Punti di forza: Effetto liscio perfetto. Non unge ne secca la cute. Dona luminosità e morbidezza ai capelli. Profumo stupendo e persistente nel tempo
Punti di debolezza: .
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risultano morbidi e setosi
Punti di debolezza: L effetto dura poco
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscio da subito soprattutto con la linea di prodotti sunsilk
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
chiara. • più di 2 anni fa