Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una texture poco consistente ma buon prodotto efficace. Lascia i capelli davvero lisci e senza nodi.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma e rende i capelli morbidi e setosi (io ho già i capelli lisci, ma questo shampoo mi aiuta a mantenerli in ordine)
Punti di debolezza: È comunque uno shampoo ‘commerciale’, ci sono prodotti migliori
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona e non promette cose assurde, detto da una riccia è tanto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, forse il prezzo ma credo dipenda dal negoZio dove l’ho acquistato
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fraganza e morbidezza
Punti di debolezza: Non duraturo un po' pesante
Marzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non dura molto il liscio
Simona.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi come me ha i capelli molto lisci è ottimo! Facilita la stiratura quando ho il capello un po' cresco e la profumazione è gradevolissima e duratura! Qualità - prezzo ottimi direi !
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare e rende i capelli morbidissimi e meno crespi. Profumo molto buono e prezzo ottimo.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e texture. Lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non fa miracoli... I miei capelli tendono a diventare elettrici se non uso balsami... E comunque basta un po' di umidità e i capelli si gonfiano... ma forse è solo perchè ho i capelli sottili e sensibili all'umidità
Nadia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza leggera e quindi capelli puliti a lungo, profumazione buona e prezzo ottimo e adatto a tutti
Punti di debolezza: non ha mantenuto le promesse di rendere i capelli lisci come speravo
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli diventano davvero più lisci e morbidi
Punti di debolezza: a lungo andare i miei capelli dopo qualche utilizzo diventano pesanti
Claudia .L • più di 2 anni fa