Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli particolarmente crespi il risultato non è ottimale
Francesca.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo
Punti di debolezza: Non so se è dovuto al fatto che ho la cute sensibile ma dopo un paio di applicazioni mi ha irritato tantissimo il cuoio capelluto e la fronte, non l’ho più utilizzato
Maria Lorena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e facili da pettinare, e la profumazione rimane anche nei giorni a seguire.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato dei lati negativi
Miriana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo. I capelli risultano lisci ma solo se di base si hanno già lisci. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il suo potere liscia te non è duraturo se si hanno i capelli mossi o ricci. Tende ad essere troppo pesante sulla mia cute e quindi i capelli rimangono per pochissimo tempo puliti risultando con la cute grassa.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto economico con un buon profumo e una buona consistenza e facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Unica pecca che appesantisce un po il capello.
Silvia.C • 27/06/2022 • 17:04
Punti di forza: ogni volta che uso questo shampoo i miei capelli li vedo molto più morbidi e profumati. li asciugo solo con il phon senza bisogno di piastra
Punti di debolezza: ha bisogno di un risciacquo più lungo
natasha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, lascia i capelli morbidi, districati e puliti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse renderei la formula leggermente più leggera e meno "corposa".
Giovanna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non delude come shampoo; lascia i capelli morbidi e lisci, la profumazione è molto bella. Il prezzo è alla portata di tutti.
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo per i miei capelli crespi quando voglio lisciarli con la piastra. Ho ottenuto un buon risultato. Consiglio
Luana.P • 16/04/2022 • 10:34