Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli lisci come dal parrucchiere anche dopo 2 giorni
Punti di debolezza: Usare moderatamente perché può rendere grassi i capelli
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, rende i capelli setosi e morbidi al tatto. Buona consistenza apparentemente leggera. Consigliato a chi ha i capelli molto lisci.
Punti di debolezza: Rende i capelli lisci immediatamente dopo l'asciugatura, come un bellissimo "effetto piastra" naturale, ma dopo pochi minuti la magia è svanita. A lungo andare la sua applicazione irrita la cute capelluta, portando alla formazione di crosticine solo in determinati punti che, una volta smesso il prodotto, spariscono. Buono, quindi, per un uso non intensivo.
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per tantissimo tempo e i miei capelli erano morbidi e in apparenza lucidi e nutriti. La profumazione è molto gradevole, la consistenza schiumosa (forse troppo). Avendo i capelli liscissimo non ho notato effetti liscianti, anche se sembrerebbe studiato per eliminare l'effetto crespo.
Punti di debolezza: L'inci. Purtroppo è pieno di siliconi che danno l'appareza di nutrire ma che in realtà fanno da barriera ai nutrimenti (pochi) presenti nella formulazione. Difatti, appena smesso di utilizzarlo, i miei capelli si sono rivelati spenti e sfibrati.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: liscia i capelli benissimo, si vede la differenza anche sui capelli già lisci
Punti di debolezza: tendono ad ingrassarsi più velocemente
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli davvero lisci e morbidi
Punti di debolezza: Probabilmente li rovina un po'
Alessia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione persistente e non increspa i capelli un bel risulrato
Punti di debolezza: tende ad appesantire il capello
Punti di forza: buona profumazione e pratico da applicare
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti
Punti di debolezza: Per capelli crespi non risolve il problema è non si lisciano all'istante
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero alla ricerca di uno shampoo che mi aiutasse a gestire i miei capelli crespi. Questo prodotto è stato in grado di soddisfare la mia richiesta.
Giuditta.R • più di 2 anni fa