Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia veramente i capelli lisci e morbidi, anche a me che ho la capigliatura crespa.
Marialuisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta con una gradevole profumazione e il risultato è pressoché soddisfacente. Ritengo che rispetto a simili prodotti è uno dei pochi ai quali si può riconoscere un buon rapporto qualità/ prezzo
Punti di debolezza: La consistenza è molto cremosa e quindi necessita di una diluizione con acqua prima di poter essere utilzzato
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è uno dei miei preferiti per i capelli lisci e mi rimangono intatti, soprattutto se abbinato al balsamo della stessa linea
Assunta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è male, soprattutto per me che ho i capelli lunghi e ricci. Rende il capello facilmente lavorabile, perchè lo ammorbidisce rendendolo molto setoso e mantiene fino ad un paio di giorni un buon effetto liscio e profumato.
Punti di debolezza: Nessuno, è un buon rapporto qualità/prezzo.
Mara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo piuttosto corposo che lascia i capelli morbidi, pieni e ben districabili. Ha un'ottima profumazione e sembra facilitare la piega liscia.
Punti di debolezza: Tende ad appesantire e a sporcare facilmente i capelli.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i prodotti Sunsilk. Hanno un profumo stupendo e una consistenza meravigliosa. Oltre a lasciare un buonissimo odore, trovo i capelli puliti, belli, luminosi e lisci. Ovviamente l'effetto liscio svanisce se non ci asciugano i capelli.
Yasmin.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena lavati i capelli risultano più disciplinati e lisci, inoltre mantengono bene la piega e sono molto morbidi! La profumazione è ottima e anche il prezzo.
Punti di debolezza: L'INCI ovviamente non è verde. Dopo aver lavato i capelli con questo shampoo ho notato che si sporcano più facilmente.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli sicuramente più disciplinati, lisci e lucidissimi
Punti di debolezza: Avendo i capelli fini e la cute grassa, purtroppo mi appesantisce il capello,mi sveglio il giorno dopo con i capelli sporchi e grassi.. peccato
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia sui capelli un ottimo profumo e ha un buon prezzo.
Punti di debolezza: È troppo denso e lascia i capelli oleosi. Inoltre non funziona per l'effetto crespo.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: CAPELLI LISCI, MORBIDI. DAVVERO OTTIMO