Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Liscio perfetto! Capelli lisci, armoniosi e soffici. Tutto quello che desideri.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo,buon profumo fa il suo lavoro!
Punti di debolezza: L'unica pecca è che è un po troppo aggressivo
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, lascia i capelli lisci
Punti di debolezza: non è adatto su tutti i capelli
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono
Punti di debolezza: Ingrassata leggermente nei capelli
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo è un buon prodotto,si applica facilmente,non unge ed ha una buona profumazione. Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse in quanto l'effetto liscio è nullo.
Sara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione che persiste nel tempo, già dal primo lavaggio i capelli risultano più lisci, io però comunque devo passare lo stesso la piastra
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo utilizzo in quanto i miei capelli sono ondulati e nn mi piacciono. Ha una buona profumazione e una volta che asciugo i capelli rimangono lisci.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho i capelli crespi e questo è l’unico shampoo che mi aiuta a modellarli
Punti di debolezza: i capelli si sporcano prima
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendo capelli già kisci mi aiuta a tenere le punte ben dritte senza piega o piastra
Punti di debolezza: texture pesante, il giorno dopo devo irlavare i capelli oppure tenerli legati
valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo
Punti di debolezza: capelli sporchi dopo appena due giorni
Laura.Z • più di 2 anni fa