Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Liscio Perfetto Shampoo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo gli shampoo Sunsilk da anni e questo rimane tra i miei preferiti. Lascia i capelli leggeri e luminosi, soprattutto se usato insieme al balsamo della stessa linea.

Fanny • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io utilizzo tutto di questa linea a me e alle mie figlie oltre alla bellissima profumazione utilizzandolo nel tempo vedi i capelli trasformati facili da pettinare durata della piega e luminosi prodotto cremoso.

Punti di debolezza: Bottiglie troppo piccole

Punti di forza: si stende bene, é molto schiumogeno e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: non realizza ciò che dice...il liscionon è perfetto

Laura. • 29/12/2022 • 23:44

Punti di forza: ottima profumazione, lascia i capelli molto morbidi e voluminosi.

Punti di debolezza: consiglio di cambiare tipologia di shampoo dopo un flacone perche tende a non fare piu lo stesso effetto.

Chiara Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon odore e districa i capelli facilmente

Punti di debolezza: Lascia i capelli grassosi

Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questo shampoo. Toglie il crespo ed ha un ottimo odore e la perfetta consistenza. Non appesantisce i capelli e li mantiene abbastanza puliti.

Punti di debolezza: Funziona meglio in combo con la maschera 1 minute wow della stessa linea. Non ci si può aspettare il liscio perfetto

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo tutta la linea sunsilk, in particolare modo la linea liscio perfetto.. è quello che uso abitualmente ed è quello tra i tanti che mi ha soddisfatto di più.. ho i capelli mossi e crespi e con questo shampoo riesco a farli diventare più artisti e morbidi

Annalisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, buon profumo, aiuta nella asciugatura a mantenere i capelli lisci

Punti di debolezza: Effetto liscio dura pochi giorni, non facilita a districare i capelli fini

BARBARA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un prodotto ottimo per rendere i capelli morbidi, non li appesantisce.. Piuttosto li da luminosità!

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Jessyca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato e mantiene più o meno ciò che promette

Punti di debolezza: Devi fare shampoo frequenti

Gioia .S • più di 2 anni fa