Recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo - Sunsilk

Morbidi e Luminosi Balsamo

Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei miei preferiti della linea sunsilk, lo utilizzo combinato con lo shampoo della medesima linea, ottima profumazione, mi piace tantissimo, lascia i capelli morbidi e profumati.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa che si stende bene e viene ben assorbita dal capello, profumo avvolgente e persistente. Questa confezione gialla, poi, mi ha proprio catturata. Districa molto bene i capelli nutrendoli discretamente

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo ricco di due olii nutrienti.lascia i capelli morbidi e brillanti sin da subito.lasciare agire un po' e risciacquare. Ottimo prezzo e buona profumazione

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l’effetto districante che dona hai miei capelli....ha un buon profumo che resta per tanto tempo , rende i capelli luminosi e ben nutriti .

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Insiemi allo shampoo fa apparire i capelli davvero radiosi. Una minima spesa per un ottimo risultato.

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mia figlia da un pò di tempo e si trova benissimo: ottimo profumo e districa bene i capelli lasciandoli morbidi a lungo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo e bello anche il packaging.

Punti di debolezza: La consistenza è un pò troppo "dura" ma a contatto con l'acqua si applica facilmente.

Eleonora.N • 21/10/2022 • 17:01

Punti di forza: Effetto luminoso e i capelli sono più morbidi

Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli molto morbidi

Punti di debolezza: Inci non mi piace per niente

Raffaela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon balsamo, non appesantisce il capello e li rende molto bene, buona profumazione

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente rende i capelli morbidi e luminosi. Aiuta anche a districare i nodi! Il profumo non è male ma non rimane nella chioma.

Punti di debolezza: Non ha un particolare effetto nutriente

Lidia.B • più di 2 anni fa