Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto, doma il crespo, non ingrassa troppo i capelli e ha un prezzo fantastico...

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli

Romina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli profumatissimi, ricci definiti che rimangono morbidi (a differenza di schiume e lacche) e piccolo prezzo

Punti di debolezza: Se si eccede appesantisce, ma può non essere un difetto per chi come me ha una montagna di capelli e vuole ridurre volume

Letizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture e profumazione perfetti, risultato wow! i miei ricci sono morbidi ed elastici!

Punti di debolezza: nessuno!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione, ma neanche tanto.. dopo mi nausea. Non adatto ai miei capelli, li ingrassa e li appesantisce.

Punti di debolezza: Untuoso

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: -ricci visibilmente idratati, definiti, elastici -crema districante -texture cremosa e profumata UNA SOLUZIONE PER I CAPELLI RICCI CRESPI E RIBELLI

Punti di debolezza: NESSUNO

anna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica facilmente sui capelli. Definisce i capelli ricci e anche quelli tendenti al crespo. Buon rapporto qualità-prezzo.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico è l'odore che resta sui capelli

Punti di debolezza: troppo denso

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: SOLO la profumazione.

Punti di debolezza: Boccio questo prodotto. Rende il mio riccio pesante. Non mi piace

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una crema densa con un buonissimo profumo che persiste sui capelli. Ne basta pochissimo perché, nel mio caso, tende ad appesantire i capelli. E' un prodotto economico

Punti di debolezza: Se si eccede nella quantità appesantisce i capelli

Sara .S • più di 2 anni fa