Recensioni di Ricci da Domare Shampoo - Sunsilk

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo.. ha una buona profumazione.. lo utilizzo da anni insieme al balsamo... Perfetto per chi ha i capelli ricci !

Carmela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo sui capelli ricci ed effettivamente soprattutto se abbinato alla crema leave in della stessa linea lascia il boccolo ben definito ed elastico eliminando l'effetto crespo.

Punti di debolezza: lo renderei in gel, meno pesante sul capello, soprattutto dal momento in cui per un risultato maggiore va applicato uno dei 2 balsami della stessa linea (io uso il leave in)

Valentina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel profumo,buon prezzo,definisce il riccio e lo rende "corposo"

Punti di debolezza: Potrebbe essere ancora migliorato per la durata dell'effetto.. Purtroppo ancora non sconfigge l'effetto crespo come vorrei

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto da usare insieme allo shampoo e alla crema per ricci in modo da avere un risultato finale perfetto, i riccioli sono belli corposi morbidi e anche un po' pesantini infatti io avendo i capelli lunghi calano in fretta, ma comunque mi piace molto l'effetto

Punti di debolezza: tende ad appesantire i capelli e sporcarli alla cute

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto il necessario per domare una testa riccia. Per questo prezzo non c'è da lamentarsi.

Punti di forza: Texture setosa, facile l'applicazione e molto facile da risciacquare. Utile per capelli ricci da districare ma non dona volume.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • 12/01/2022 • 14:57

Punti di forza: shampoo super favoloso. utilizzato da mia madre che ha i capelli ricci. lo ha trovato molto buono

Giulia.D • 09/03/2022 • 10:57

Punti di forza: uso questo prodotto da oltre 15 anni, mi trovo benissimo, mantiene il riccio per diversi giorni ecombatte l effetto crespo

Mariangela .I • 15/03/2022 • 07:23

Punti di forza: Amo questo shampoo, in famiglia lo usiamo tutti perché rende i nostri ricci definiti e morbidi..

Sabrina. • 25/03/2022 • 11:07

Punti di forza: lava e non secca la cute, ottimo profumo e inoltre è facile da sciacquare

Punti di debolezza: confezione un po' datata. ma nell'utilizzo nessuno

Gloria. • 29/04/2022 • 11:44