Recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ricostruzione Intensiva Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per capelli da ristrutturare è ottimo. Buonissima profumazione e prezzo onesto
Punti di debolezza: non mi pare ne abbia
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto più nutriti, più lucidi e belli. Produce una soffice schiuma molto profumata che lava i capelli con delicatezza, mi aiuta a districarli come se applicassi anche il balsamo, e inoltre ha un prezzo davvero vantaggioso...
Fede.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra davvero riparare le punte dei capelli e li rende morbiti e setosi. Va integrato con una maschera dopo lo shampoo.
Punti di debolezza: L'efficacia non dura molto.
Punti di forza: Questo shampoo lava molto bene i capelli, li profuma e non irrita il cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non ha nessun effetto nutriente.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile l'utilizzo, si applica bene, si risciacqua facilmente, non unge i capelli, li lascia invece freschi e puliti anche se una salta un giorno lo shampoo con questo prodotto non si nota
Lellina • 28/03/2022 • 15:58
Punti di forza: si applica con facilità e deterge discretamente i capelli
Punti di debolezza: Non ha avuto efficacia nella riparazione delle doppie punte. Non mi fa impazzire la profumazione
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per riparare i capelli danneggiati, molto idratante, ho notato un netto miglioramento sui capelli sfibrati. Lascia i capelli puliti e più sani
Porzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon shampoo, lo uso per lavaggi frequenti e trovo che abbia un ottima profumazione e che idrata i capelli. Ottimo rapporto qualità prezzo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo per un breve periodo e non è niente di che. Lascia i capelli profumati e morbidi.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli e ha un'inci pessimo. Non lo trovo ricostituente, non ho visto miglioramenti.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, lascia i capelli morbidi al tatto oltre a detergerli a fondo
Maddalena.A • più di 2 anni fa