Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In genere non amo comprare i prodotti sunsilk per via dell’inci ma questa linea di Chiara è spettacolare. Profuma tanto, lascia i capelli morbidi e luminosi. Super approvato!
Punti di debolezza: Inci
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampoo ricco di oli rende i capelli morbidi e luminosi. Carino il pack ed ottima la profumazione.
Punti di debolezza: per i capelli un po’ meno secchi l’effetto dura di meno, in quanto tendono a sporcarsi più velocemente
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quanto lo amo. Il suo profumo è fantastico, e i miei capelli splendono, davvero perfetto per me. Ormai da anni uso sunsilk.
Marta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquisto solo prodotti dal parrucchiere, quest’estate avevo finito il mio shampoo e dono entrata in un supermercato... nulla, mi sono ricreduta, mi é piaciuto un sacco lo shampo.... anche lo spray lucentezza é molto buono!
corinne. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha nulla in più del prodotto originale,che se lo facciano pagare in più perché c'è il nome della Ferragni sinceramente è una presa in giro.Ha la stessa profumazione del classico scintille di luce e il risultato è invariato.Buon prodotto ma ricomprerei il classico
Punti di debolezza: il prezzo
Giovanna.D • 20/01/2022 • 07:50
Punti di forza: Mi è piaciuto molto, lascia i capelli lucenti e davvero morbidi e setosi. Lo utilizzo abbinato allo spray e alla crema disciplinante sempre delle stessa linea
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capelli non è stato molto valido per quanto riguarda la tenuta.. mi si sono sporcati facilmente e dovevo lavarli un giorno sì e un giorno no
Punti di forza: rende i capelli fantastici, ha una buona consistenza e in contrapposizione alla crema disciplinante è molto profumato
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo odore rimane per 24h morbidi setosi e lucenti verrebbe voglia di mangiarli sanno di zucchero filato
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Grazia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità prezzo. Fragranza molto dolce. Lascia i capelli morbidi e profumati a lungo. Ottima anche la lucentezza che mantiene.
Punti di forza: Un super shampoo dal profumo delicato ma goloso Pulisce a fondo i capelli donando morbidezza e lucentezza Ottimo se abbinato anche agli altri prodotti della sua stessa linea
Francesca .L • più di 2 anni fa