Recensioni di Shampoo detox tè verde & limone - Sunsilk

Shampoo detox tè verde & limone

Media delle recensioni di Shampoo detox tè verde & limone

Leggi tutte le recensioni di Shampoo detox tè verde & limone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sgrassa molto bene la cute ed aiuta a diminuire quell'odore fastidioso tipico dei capelli grassi che compare di solito poco dopo il lavaggio. Ho apprezzato anche la composizione molto naturale, non facile da trovare nei prodotti così economici.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha i capelli colorati o in qualche modo trattati perché secca molto le punte e altera nel tempo un po' la colorazione che risulta opaca.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso mi capita di avere la cute grassa e quando questo accade utilizzo questo shampoo. Districa bene i capelli, molto leggero quindi non irrita il cuoio capelluto e i capelli sono molto lucidi.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo profumatissimo, lascia i capelli puliti per u po' di giorni, acquisto che consiglio, carina la confezione!!

Punti di debolezza: Nessuo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno schampoo che purifica delicatamente il vuoi capelluto senza irritarlo. I capelli rimangono puliti per un paio di giorni, tutto dipende dal tempo e dalla stagione in cui lo di usa. Magnifica la profumazione al the verde e limone, che persiste sui capelli e che dona una delicata senzazione di freschezza..

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei pochi prodotti per capelli grassi che ha un'ottima profumazione, anche particolare rispetto agli altri. Molto efficace sui capelli grassi, riduce il sebo e ha una lunga durata, più lunga di ogni altro shampoo per capelli grassi che ho provato.

Emilia Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non mi ha dato i risultati sperati

Marica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non adatto hai miei capelli, li rende talmente secchi che si staccano! neanche lo finito lo shampoo che l'ho buttato.

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In passato avevo usato sunsilk ma mi ero sempre trovata male, i capelli mi si sporcavano subito però, avendo visto che questo era in offerta ho voluto dargli una seconda chance. Il profumo è veramente gradevole, molto estivo. Altra nota positiva il fatto che non abbia siliconi e coloranti e i miei capelli sono sembrati subito più sgrassati e puliti più a lungo.

Punti di forza: È molto profumato e lascia i capelli super puliti. È delicato ma non adatto a lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Secca molto i capelli soprattutto le lunghezze perciò se avete i capelli biondi vi consiglio di alternarlo ad uno shampoo alla camomilla e quando sono secchi mettere il suprême oil elisir di testanera sulle lunghezze

Punti di forza: Buona la profumazione fresca la texure in gel permette un abbondante schiuma quindi ne basta poco si trova spesso in offerta pulisce bene i capelli grassi li lascia leggeri

Punti di debolezza: È necessario applicare un balsamo o una maschera sulle lunghezze

Sabrina.M • più di 2 anni fa