Recensioni di Collagene - Swisse

Media delle recensioni di Collagene
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace come pochi prodotti in poco tempo senti davvero un energia in piu
Punti di debolezza: Prezzo
Loredana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo due settimane ho notato la pelle più morbida e idratata. Facile da utilizzare e molto pratico. Si può prendere in qualsiasi momento della giornata. Ovviamente la routine quotidiana di crema non può e non deve mancare!!
Punti di debolezza: Il gusto di arancia al mattino è un po forte, soprattutto se preso dopo il latte! Ma alla sera va più che bene.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gusto gradevole di agrumi, facilità nell'assunsione, molto comodo da portare in borsa x chi pranza fuori casa, visto che si deve prendere durante o subito dopo il pasto. Non ho notato grossi miglioramenti sulla mia pelle (ma già non avevo rughe profonde) le rughette intorno agli occhi sono meno visibili, quelle di espressione si vedono ancora tutte... Pelle più luminosa e idratata.... Per questo breve tempo di utilizzo sono tutto sommato soddisfatta.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto e devo dire che mi ha piacevolmente stupita, per non dire conquistata. Pratico da assumere, sapore di arance rosse appena spremute che lo rendono eccellente nel gusto e piacevolissimo da bere. Posso garantire che già dopo i primi 10/15 gg di trattamento, la pelle (la mia è over 40 e molto secca) appare visibilmente più tonica, compatta, luminosa e secondo me aiuta anche a rendere meno visibili le discromie del volto. Ho assunto con regolarità, tutte le mattine, questo integratore e credo che continuerò a farlo perché la mia pelle risulta più liscia e meno disidratata del solito.
Punti di debolezza: Il prezzo è importante ma la qualità del prodotto vale ogni centesimo speso.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Arrivata la confezione di prova...7 flaconcini, facili da assumere e di gusto gradevole, agrumato. Pelle decisamente più idratata anche senza uso di creme, ma per il resto penso che dovrò assumerlo per più tempo.
Punti di debolezza: Costo alto. Leggermente acido per chi ha problemi di stomaco.
Anna Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho prese su consiglio di un'amica e anche leggendo le recensione qua sulla pagina. Sono integratori per la pelle davvero facili da bere e buoni, per adesso mi sembra di notare solo la scomparsa di alcune impurità, specie vicino al naso e al mento che sono meno secchi.
Punti di debolezza: Costosi ma nemmeno troppo
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratica boccettina che evita sprechi,dev'essere assunto prima o dopo i pasti
Punti di debolezza: non ho trovato nessuna debolezza ma solo aspetti positivi
Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flaconcini con integratore liquido dal buonissimo sapore agrumato e fruttato. L'ho assunto per 40 giorni e la pelle l'ho trovata più idratata come dall'interno ma nulla di più.
Punti di debolezza: La cura completa non è poi così costosa ma non mi sembra efficace come dovrebbe da indicazione.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli e unghie più belle
Punti di debolezza: Spero continui l'efficacia ma non faccia il mal di stomaco
Daniela .S • 28/04/2022 • 21:21
Punti di forza: Ho apprezzato la scelta di un prodotto liquido che sia facile da usare e che si possa trasportare. Ha un sapore gradevole e ricorda gli agrumi come arancia e pompelmo. Dopo aver utilizzato il trattamento per le settimane previste e comunque già a metà dello stesso, ho notato le unghie più forti, più dure non si spezzano facilmente, crescono più velocemente, capelli più lucidi, la pelle del viso più luminosa. È un ottima fonte di vitamine, ho delle carenze ed ho notato migliorie anche in altri organi.
Punti di debolezza: Per alcuni può essere anche troppo dolce. Peccato non aver inserito dei buoni sconto per acquisti successivi
Roberta.G • più di 2 anni fa