Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione intensa e avvolgente

Vanessa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio uno dei suoi punti di forza è la sua fragranza inconfondibile, dolce e sensuale. E' un profumo che dura nel tempo e non svanisce quindi nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Difficile definire anche solo un punto di debolezza, infatti questo profumo piace anche a chi non va pazzo per le fragranze dolci. Tuttavia il prezzo, come quello della maggior parte dei profumi, è abbastanza elevato.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza, persistenza

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo indescrivibile, una fragranza da urlo molto buono è impossibile imitarlo certo il prezzo è un po’ elevato ma a volte si può fare

Naomi.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e persistente. lo metto la sera per uscire e l'indomani si sente ancora.. pazzesco!! profumazione floreale e sensuale! lo preferisco rispetto all'Alien Goddess!

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo tra quelli che adoro di più in assoluto

Punti di debolezza: peccato per il prezzo anche se vale per il prodotto ottimo ,se costasse meno lo comprerei più spesso

Angela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, io lo preferisco in autunno e in inverno, le sue note le sento valorizzate in queste stagioni

Punti di debolezza: il prezzo è un pò elevato, ma acquistando quello ricaricabile si risparmi un pò a lungo termine

Shana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il profumo che mi rispecchia, ricercato, intenso e non stanca mai!

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo :(

Annarita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione ed il colore attraggono molto. Profumo dolce e persistente forse troppo per i miei gusti. L'ho acquistato incuriosita dalla prova in profumeria, per chi ama le profumazioni così forti e dolci è l'ideale.

Punti di debolezza: La profumazione per me troppo forte, a distanza di qualche ore mi causava il mal di testa nauseandomi. E' molto buono ma non fa per me.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il mio profumo preferito. Da quando l’ho provato non ne posso fare a meno. Mi piace tantissimo è super resistente e il suo profumo avvolgente lo senti per ore, ore ed ore senza mai sfumarsi

Iolanda .t • 21/04/2022 • 15:27