Recensioni di Alien Ricaricabile Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Ricaricabile Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Ricaricabile Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Ricaricabile Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scelto questo profumo sia per la fragranza che per il flacone ricaricabile,innovativo e sostenibile.Mi ha colpito subito il flacone dal design prezioso e particolare,un vero gioiello,sembra una gemma preziosa,con quel colore ametista che lo rende unico.La fragranza si sviluppa intorno alle note di gelsomino e legno di cachemire,avvolgente e sensuale.Appartiene ai profumi legnosi e orientali,ma si distingue da tutti gli altri per quel tocco ambrato che lo rende magico e femminile,oserei dire misterioso e magnetico.Una fragranza avvolgente e inconfondibile,un vero classico che non stanca mai,non risulta mai stucchevole,nonostante la persistenza davvero elevata.

Elena.G • 11/09/2022 • 15:54

Punti di forza: Personalmente è il mio profumo preferito perché bastano pochi spruzzi e dura tutto il giorno. Confezione ricaricabile è comoda.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Anonimo • 14/09/2022 • 12:26

Punti di forza: persino chi è raffreddato sente il suo odore

Punti di debolezza: costa tanto però né vale la pena visto cge che dura tanto

Anna Lucia . • 24/11/2022 • 12:33

Punti di forza: non c'è nulla da dire la profumazione è buonissima e si sposa tantissimo all'inverno, magari è troppo dolce per il periodo estivo, perdura per giorni sugli abiti

Punti di debolezza: il prezzo, mi sembra troppo alto anche a distanza di anni dalla sua uscita

Francesca.S • 01/02/2023 • 10:17