Recensioni di Angel Eau de Parfum - Thierry Mugler

Angel Eau de Parfum

Media delle recensioni di Angel Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Angel Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo provato un campioncino ,piace anche a mia sorella .

Punti di debolezza: Nessuno direi

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Assolutamente no questo profumo non mi piace per niente mi sa di una fragranza vecchia

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: la bottiglia carina.

Punti di debolezza: questo profumo non mi piace, troppo dolce e stucchevole. a me ha dato mal.di testa e nausea.

Annamaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È tra i miei profumi preferiti da molti anni ed ha accompagnato le mie notti estive in discoteca. Dolce, inconfondibile..un vero mito!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.

Laura.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone tra i più riusciti in assoluto, riconoscibilissimo ed iconico; la fragranza non è la mia preferita tra quelle di Mugler (adoro Alien e Muse) perché è molto forte e non mi corrisponde in particolare, ma è originale e ricercata. l'ho presa in prestito da una mia amica durante le nostre vacanze al mare e posso dire che si nota, e non manca certo di personalità!! In genere regalare profumi è l'ultima spiaggia di chi non ha idee creative, ma in questo caso non è affatto una scelta banale

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone molto carino

Punti di debolezza: A me non piace molto troppo dolce e mi fa venire mal di testa. ..

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero dolce e persistente questo profumo

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa profumazione, nonostante sia un po' forte. Non svanisce nel tempo e non nausea

Punti di debolezza: Confezione poco pratica ma alla fine è identificativa del marchio

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto carina, il profumo è fortissimo, basta una spruzzatina e si sente tantissimo

Punti di debolezza: Purtroppo non lo reggo, probabilmente si tratta della mia pelle.. risulta troppo forte su di me.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si presenta molto bene. La confezione credo sia una delle più belle in assoluto. Il profumo è molto forte e deciso. Dura tutto il giorno e ne basta uno spruzzo.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto, ma ne basta davvero una goccia.

Antonella.G • più di 2 anni fa