Recensioni di Black Orchid - Tom Ford

Black Orchid

Media delle recensioni di Black Orchid

Leggi tutte le recensioni di Black Orchid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata infinita, dodici ore sui vestiti ma anche sulla pelle. Per fotuna dopo quattro cinque ore perde l'intensità iniziale perchè sarebbe non tollerabile. Profumo schietto e deciso, che si nota non so se in bene in male grazie alle forti note di tartufo, patchuli, ambra, sandalo e spezie. Dosare con cura

Punti di debolezza: prezzo spropositato, boccetta che a prima vista sembra contenere un profumo maschile. Fragranza davvero troppo forte ed intensa per diverse ore dallo spruzzo e maschile, risulta una fragranza con una puramide olfattiva davvero tanto ricca ma a parer mio per nulla ben assemblata creando così qualcosa di non molto gradevole. L'orchidea, o la parte floreale in generale che ne richiama il nome, non si sente per nulla.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che non vi farà passare inosservate, vale ogni centesimo del suo prezzo: Orchidea nera, un'assenza calda e armoniosa.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è misteriosa e sensuale, dura a lungo

Punti di debolezza: costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho amato particolarmente questa fragranza inizialmente, poi mi sono accorta che le note pungenti svaniscono con il passare delle ore. duraturo e persistente.

Punti di debolezza: ho dato una stella al prezzo perché essendomi stato regalato non lo conosco

Maria Grazia.C • 25/02/2023 • 23:55

Punti di forza: Il packaging è bellissimo, perfetto anche da regalare. Non gradisco purtroppo la fragranza.

Punti di debolezza: La fragranza non rientra tra le mie preferenze.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: O lo si ama o non lo si indossa con maestria , questo e' il masseggio del profum di tom Ford , misterioso e voluttuoso dal tappo all'ultima goccia del contenuto. Le sue note , sono piene e profonde ed oltre a sua maesta' l'orchidea nera, ci sono il peculiarissimo tartufo nero, ylang ylang ,incenso vetiver e lacrime di vaniglia ,vaniglia quest'ultima da non aspettarsi dolce e morbida che compongono questo girotondo di note .Suontuoso , lussuoso ,il profumo non vuole esser econsiderato tra i mediocri e affatto commerciale .Bottiglia che contiene la fragranza di un black assoluto che conferma il mistero e l'ntensita' del suo contenuto, come una notte orientale , buia e dove scoprire cosa circonda e' il gioco piu' bello.Lascia il segno la donna che lo indossa e che dimostra un carattere forte e deciso , non lascera' di sicuro indifferente il mondo umano che la circonda .Ottima la persistenza sci si puo' dimenticare dei ritocchi di spruzzo e ogni abito sciarpa oindossato con il ricordo anche del giorno successivo ci portera' a lui .Fragranza dedicata ad una donna adulta.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione tendente al maschile, molto forte e prolungata nel tempo. Con un solo spruzzo tende a profumare tutto il corpo. Si presenta molto elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Leggermente costoso e non accessibile a tutti.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo particolare, inconfondibile e duraturo con una profumazione molto femminile, voluttuosa, speziata, persistente,  molto elegante e sensuale. Un tocco di lusso per non passare inosservata.

Punti di debolezza: costo un po' alto

Roberta.C • 03/10/2022 • 19:48

Punti di forza: Profumazione particolare che non trovi in altri profumi. Persistente non svanisce subito!

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Testato con un campioncino in formato cartolina con un quadrato di profumo. Ritengo che questa scelta sia totalmente sbagliata per proporre un profumo che va indossato: la quantità è davvero scarsa e la maggior parte del profumo una volta aperto il bollino si disperde sul cartoncino stesso rendendo quasi impossibile l'applicazione, oltre al fatto che questa soluzione ti permette di applicare il profumo (se ci riesci) una sola volta senza la possibilità di consumarlo in più occasioni come di solito capita con le boccette. L'ho trovato un profumo con delle note quasi acidule. A tratti mi ricordava il profumo di un dopobarba, di quelli che indossano i signori anziani. Purtroppo non riesco a dare una recensione positiva a questo prodotto, poiché la confezione proposta mi ha lasciato davvero delusa e il profumo l'ho trovato forte e stucchevole al primo impatto.

Giulia.V • più di 2 anni fa