Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nero intenso, scovolino grosso che riesce a prendere tutte le ciglia in un solo colpo,effetto drammatico

Punti di debolezza: Tende a scolare anche in condizioni normali

Damiana .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia volumizzate; ottima tenuta; no grumi

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara mi piace tanto,peccato per il costo elevato. Ha un bell'effetto sulle mie ciglia, incurva e le allunga ed ha una buona durata

Punti di debolezza: Il costo è elevato

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo la marca è il colore del pack

Punti di debolezza: il fatto che non rende le ciglia lunghe,ma solo più folte,meglio la versione woterproof

natascha.d • 20/01/2022 • 13:19

Punti di forza: Si tratta di un mascara dall'effetto volume immediato, a parer mio non adatto a tutti i giorni visto l'elevato prezzo che ha, però è uno dei migliori mascara che ho trovato in commercio, volumizzante, incurvante e super pigmentato. È possibile trovarlo sia nella versione full size che nella mini size ed è disponibile anche in versione waterproof, insomma il sogno di ogni donna!!

Punti di debolezza: Un punto a suo sfavore è sicuramente il prezzo, troppo alto ma ne.vale sicuramente la pena!

Punti di forza: È un mascara che ha una fama incredibile e l'ho voluto provare, l'applicazione è difficoltosa essendo una texture più densa, ma questo non sarebbe un problema se il risultato fosse davvero da cerbiatto e su di me non lo è assolutamente, non l'ho nemmeno terminato

Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che offre, non da veramente un effetto da cerbiatto

Daria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto volumizzante, pettina bene le ciglia, molto nero e incurvante

Punti di debolezza: Non allunga molto, prezzo molto alto e non dura moltissimo

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spettacolare!!! Super volumizzante, il risultato mi piace moltissimo. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo altino

Anais.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore e stesura

Punti di debolezza: Si sgretola in pochissimo tempo. Non so se riprovarlo, perché potrebbe essere un articolo fallato.. ma spendere così tanto e poi non poterlo utilizzare, è un bel rischio.

Nadia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo Scovolito, ti permette di dividere bene le ciglia e non avere l’effetto ragnatela

Punti di debolezza: Costicchia un pochino

Karen.C • più di 2 anni fa