Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo mascara nero allungante effetto ventaglio, moltiplica le ciglia e rimane tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto, dopo un po' di utilizzo con il tempo a volte se non steso bene fa grumi, si secca facilmente

Anonimo • 30/04/2022 • 15:30

Punti di forza: ottimo mascara, grazie alla forma dello scovolino le ciglia si allungano e volumizzano. soprattutto per via della formula corposa del prodotto, le ciglia sono separate definite e intense per tutto il giorno. inoltre è molto delicato e non brucia gli occhi

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: separa perfettamente, le scurisce e le volumizza ulteriormente senza appesantirle, con una sola passata, e mantiene nel tempo una giusta consistenza, mai troppo secco nè troppo liquido.

Punti di debolezza: L'unico suo difetto, come hanno già detto altri, è che purtroppo non resiste tutta la giornata, sebbene a me personalmente non sia mai "caduto a pezzi", ma a sera trovo solo un leggero fallout polveroso sullo zigomo.

valeria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e incurva bene le ciglia, mi trovo bene lo uso nelle occasioni speciali

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara meraviglioso, molto volumizzante e soprattuto di lunga tenuta.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ha punti deboli.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara bellissimo, partendo dalla confezione che è un gioiellino, il prodotto è ottimo, effetto volume molto intenso e bel colore. È un prodotto che dura tantissimo.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara a lunga tenuta e facile da applicare. Packaging rosa molto carino.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è di un nero super intenso e lo si nota anche da una prima passata. La formula pastosa riesce a voluminizzare le ciglia, allungandole e sollevandole leggermente

Rebecca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo mascara per la sua fama del tutto confermata. Ho preso la taglia deluxe a natale, ce l'ho da un po è sta durando, senza seccarsi. Per me allunga le ciglia e le incurva allo stesso tempo. Inoltre dura a lungo.

Punti di debolezza: Per me è difficile da struccare. Ed è un po' costoso, basterebbe poco in meno per renderlo accessibile a tutti.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo amo, il Better than sex di Too Faced è uno dei miei mascara preferiti in assoluto. Fa delle ciglia stupende, che sembrano quasi finte, le allunga e le volumizza tantissimo. Il prezzo è ottimo per la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: L’unico difetto di questo prodotto è che, prima di applicarlo sulle ciglia, devi ridurre la quantità di prodotto presente sullo scovolino, altrimenti possono venire a crearsi grumi o sbavature.

Julienne.S • più di 2 anni fa