Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Better Than Sex Mascara

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara

Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato una minitaglia di questo mascara e l’ho comprato subito nel formato classico perché è fantastico! Lo scovolino è come piace a me: grande e non in silicone. Separa e volumizza perfettamente le ciglia senza grumi e senza appesantirle. Merita veramente tutto il successo che ha, ho provato moltissimi mascara ma questo è uno dei miei preferiti.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ troppo alto.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scovolino è credo il migliore che abbia provato, è a lunga tenuta e non cola.

Punti di debolezza: un po' troppo pastoso e soprattutto eccessivamente caro

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia semplicemente il migliore mascara sul mercato, lo adoro davvero e fa un effetto bellissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

Federica .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza, allunga, non appiccica le ciglia, perciò non crea l’effetto ragnetto.

Punti di debolezza: Si secca presto

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia tantissimo già dalla prima passata, con 3 fa occhi da cerbiatto!

Punti di debolezza: All'inzio è un po' macchinoso da usare

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara volumizzante e allungante, dalla texture cremosa e facile da stendere, nerissimo, non lascia grumi e dà veramente volume alle ciglia. Esiste sia in versione full-size che in minisize.

Punti di debolezza: poco resistente all'acqua, soltanto in nero, non sono disponibili altre colorazioni.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo scovolino che apre bene le ciglia dato un effetto a ventaglio , il colore nero intenso mi piace molto , da allo sguardo decisione e definizione .

Punti di debolezza: Ha un prezzo più alto di altri mascara di egual efficacia, e ha un prezzo uguale a mascara superiori . Quindi è un prodotto valido ma ogni tanto sopravvalutato .

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispecchia perfettamente le aspettative create dalla fama che si porta dietro. Davvero fantastico, rende le ciglia lunghe e voluminose.

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio basso

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara migliore in commercio per chi cerca l'effetto ciglia finte. E' un nero molto intenso, lo scovolino permette di abbracciare tutte le ciglia e rende facile d'applicazione. Packaging stupendo, come per tutti i prodotti Too Faced.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il primo mascara high cost che abbia mai provato e devo dire che non mi ha delusa. Lo scovolino a clessidra permette un'applicazione omogenea del prodotto sulle ciglia. La formula non è troppo liquida, cosa che personalmente mi piace. L'effetto è di cigli allungate e definite.

Punti di debolezza: Scaricare il prodotto dallo scovolino prima dell'applicazione in modo da gestire meglio il risultato.

Martina.B • più di 2 anni fa