Recensioni di Better Than Sex Mascara - Too Faced

Media delle recensioni di Better Than Sex Mascara
Leggi tutte le recensioni di Better Than Sex Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara mi ha stupita veramente! L'effetto ciglia finte che tanto adoro è assicurato! Già con una passata le ciglia sono ben delineate con un nero intenso ben separate e dalla forma strepitosa a ventaglio. L'applicazione risulta estremamente facile, e nonostante non sia la versione waterproof non cola mai e con me questa è stata la prova del nove avendo una lacrimazione abbondante. Molti lamentano il fatto che il prodotto si secca facilmente ma per quanto mi riguarda a me non è successo. E' un prodotto ottimo!
Punti di debolezza: Il prezzo è la nota dolente di questo mascara, certo la qualità si paga ma credo che potrebbe avere un prezzo più modesto.
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutti i prodotti too faced è un buon prodotto e giustifica il prezzo, è corposo e lo scovolino è ben pensato, separa perfettamente le ciglia e dà volume
Punti di debolezza: L' unico punto debole è lo scovolino troppo grande per chi ha occhi piccoli e ciglia non molto lunghe, per chi ha l occhio adatto è eccezionale
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo considero uno dei miei mascara preferiti: nonostante io abbia le ciglia corte e un po' rade, con questo mascara vedo davvero ottimi risultati. Lo scovolino infatti separa bene le ciglia, e la consistenza del mascara aiuta a dare volume senza creare grumi. Lo consiglio!
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è il prezzo, decisamente alto.
Daniela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello l'effetto finale, allungante e incurvante.
Punti di debolezza: Non è waterproof e tende a seccarsi molto. Il prezzo è molto elevato. Non lo considero il mascara della quotidianità, ma da provare almeno una volta nella vita.
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto finale è TOP. Ciglia voluminose, allungate e incurvate.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi troppo facilmente per il prezzo che ha.
Fiorenza.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bello il packaging
Punti di debolezza: a me non è piaciuto, si secca subito e prezzo alto per la sua qualità
Erika.P • 22/04/2022 • 14:45
Punti di forza: ne ho provati tantissimi di mascara ma questo è uno dei miei preferiti.. effetto ciglia finte... infoltisce, incurva allunga
Punti di debolezza: prezzo un pò alto.... ma la qualità si paga
Riva.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara dona alle ciglia davvero tanto volume, ovviamente non è andato a chi cerca un risultato diverso. Il prodotto è omogeneo e non lascia eccessivi grumi, si stende facilmente e dona davvero tanto carattere alle ciglia
Punti di debolezza: Rilascia un po' troppi grumi
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è uno dei miei indispensabili segreti di bellezza! Ha un finish nero e intenso che regala alle ciglia un mega effetto wow e se si persiste con due o più passate anche un effetto drama! Ha una texture né troppo liquida né troppo cremosa e perciò si stende con facilità e in modo uniforme senza formare grumi e attaccare le ciglia! Ha una durata straordinaria! Non si sgretola e non appesantisce affatto lo sguardo nel corso della giornata. Ha un magnifico scovolino a clessidra di medie dimensioni e con setole fitte che consente di catturare ed evidenziare ogni singola ciglia. Incurva miracolosamente le ciglia senza rinunciare a una lunghezza estrema e accattivante! Rimpolpa anche lo sguardo e non lascia spazi vuoti. È uno dei migliori mascara presenti sul mercato per la qualità e la tridimensionalità che garantisce. Consigliatissimo a chi come me ha ciglia sottili e spioventi. Rivoluzionerà il vostro concetto di mascara!
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma ne vale davvero la pena.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente ho davvero apprezzato il mascara, per la sua durata sulle ciglia e l'effetto che si ha subito dopo l'applicazione
Punti di debolezza: si secca velocemente all'interno della confezione, tende a perdere l'effetto voluminizzate dopo poche ore.
Sofia.L • più di 2 anni fa