Recensioni di Chocolate Soleil - Too Faced

Media delle recensioni di Chocolate Soleil
Leggi tutte le recensioni di Chocolate Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pack molto carino,facile da sfumare lascia un effetto molto naturale anche su una pelle chiara come la mia. Il profumo è delizioso.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza,forse il prezzo non proprio economicissimo
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una bellissima terra da contouring/bronzer, si sfuma benissimo, l’effetto è stupendo e l’odore di cioccolato è paradisiaco.
Punti di debolezza: Il prezzo
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa terra è molto naturale ed ha una deliziosa profumazione al cioccolato, è piacevole sulla pelle. La gamma dei colori non è vasta, quindi se siete un po' più scurette e prendete comunque la colazione più scura, è da stratificare. E' una terra fredda che uso principalmente in inverno quando il mio viso non ha assunto ancora un colorito bronzeo.
Punti di debolezza: Il prezzo, è davvero costosa
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un’amante del cacao come me è un must provare questo prodotto e devo dire che non mi ha delusa. La profumazione è veramente fantastica, di cacao ma non stucchevole, non nauseante. È un piacere applicare questa terra sul viso perché, oltre al profumo, ha anche una texture setosa. Bisogna applicarne poca per volta e sfumarla per non ottenere strisce antiestetiche, passare e ripassare più volte con poca quantità fino ad ottenere il risultato desiderato. La tenuta è veramente ottima, nulla da dire sulla qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente elevato, anche se si tratta di un prodotto ottimo e che mi dura parecchio.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa terra, si stende facilmente senza fare striature, ovvio bisogna prelevare la giusta quantità. Il profumo è paradisiaco.. la tenuta molto buona. Aiuta a togliere il pallore e a dare un aspetto sano e curato.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, ma dura un sacco. La uso quasi tutti i giorni e non l’ho ancora ‘bucata’..
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata tantissimo e finita a malincuore. Si tratta della travel size, acquistata proprio per capire se potesse fare al caso mio o meno. Polvere molto sottile, facilissima da sfumare, texture piacevole, utilizzata in estate e in inverno senza alcuna differenza nell'applicazione. Come suggerisce il nome, l'aroma ricorda molto il cioccolato, così come la tonalità (standard in quella mini) della cialda. Il pack è bellissimo, come per la maggior parte dei prodotti del brand. Effetto opaco, resiste tutto il giorno senza alcun problema, non secca la pelle e non necessita di essere riapplicata. Rapporto qualità-prezzo in linea con i prodotti del brand. Ottimo, davvero!
Punti di debolezza: L'aroma abbastanza presente nella cialda potrebbe infastidire sebbene non secchi la pelle. La taglia mini è standard a differenza della full size, di conseguenza non ci sono altre colorazione da scegliere, pertanto non si ha possibilità di optare per toni più freddi o comunque neutri, inoltre la cialda è davvero piccola in rapporto al costo proposto.
Elisa.T • 24/02/2023 • 18:03
Punti di forza: Un ottima terra sia per fare contouring sia per scaldare l'incarnato dalla profumazione paradisiaca.
Punti di debolezza: Nulla in particolare
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Terra davvero molto valida, si sfuma facilmente ed è fantastica quando si è abbronzati. In esiste applico solo lei ed è perfetta.
Punti di debolezza: Prezzo altino e colorazione troppo scura se hai la carnagione di morticia addams :D
Sofia.D • più di 2 anni fa