Recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta - Too Faced

Media delle recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta
Leggi tutte le recensioni di Melted Rossetto Liquido Lunga Tenuta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da stendere, ottima tenuta, colore intenso e brillante, ampia selezione di tonalità
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging stupendo. Il prodotto anche se liquido è facile da stendere, spugnetta come applicatore molto facile da usare anche per le impedite come me. Super scelta di colori e texture. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata. è un po appiccicosino finchè non si asciuga e tende a sbavare un po troppo nell'arco della giornata. La durata non è eccelsa e il costo è alto
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: finish luminoso e una pigmentazione pazzesca!! tenuta lunghissima!!
Punti di debolezza: sbava leggermente se non usi una matita contorno labbra
Samantha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho potuto provare questo rossetto, grazie ai saldi sephora, nella versione chocolate color milkshake un bel beige nudo. Il profumo è delizioso e il colore risulta essere subito coprente, l' applicazione è semplice e veloce grazie all' applicatore in spugna morbida. Il risultato è quello di avere un colore pieno e coprente.
Punti di debolezza: Non credo che a prezzo pieno lo ricomprerei, purtroppo la consistenza fondente non è adatta alle mie labbra perché mette in evidenza le pellicine, la cosa migliora leggermente se utilizzato dopo un leggero scrub e un impacco nutriente per labbra ma comunque la durata non è lunga e non mi piace il modo disomogeneo in cui svanisce.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro questo rossetto in molte suoi punti di forza tra cui la tenuta,la facilità nell'applicazione e poi la gamma di colori disponibili.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto...ma tutto sommato ok.
Rosaria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la texture confortevole e idratante, non secca, è facile da applicare, il finish è luminoso, il colore è intenso e non sbava, no-transfer, ottima tenuta. Tutte le tonalità sono brillanti!
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un rossetto opaco e a lunga tenuta. Facile da applicare e creato con un ottimo applicatore in spugna per riuscire a prelevare il prodotto che basta e con precisione.
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissime colorazioni, facile da mettere. Io ho provato Fig e mi piace molto
Punti di debolezza: non dura tantissimo ogni tanto va ripassato
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori: bellissimi! Il brend propone prodotti completamente cruelty free, un motivo un più per sceglierlo. Questo prodotto ricorda all'apparenza un lipgloss ma in realtà è un rossetto opaco liquido che non secca le labbra. Dura per molte ore senza dare la sensazione di secchezza.
Punti di debolezza: Oltre al prezzo un po' altino, non ha difetti.
Punti di forza: Me lo hanno regalato e l'ho subito provato... Le uniche cose positive che posso dire sono: il colore molto bello e brillante e la facilità di applicazione grazie alla forma del pennellino.
Punti di debolezza: Per niente idratante sulle labbra e mi si è tolto dopo pochissimi minuti.
Martina.B • più di 2 anni fa