Recensioni di Crema Idratante Lenitiva al Propoli - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Crema Idratante Lenitiva al Propoli
4.6
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Lenitiva al Propoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io la uso dopo il bagnetto della mia piccola e su tutto il corpo perché è molto idratante e lascia la pelle della mia piccola protetta morbida e super profumata. La linea Trudy è una delle più buone in assoluto.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato anche nella profumazione
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche questa mi hanno regalato per la mia bambina devo dire che è molto delicata mi piace il suo profumo
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è stata regalata nel mucchio alla nascita della mia bimba...devo dire sottovalutata ottima crema con buona profumazione
Fabiana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione, profumo delicato.Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge la pelle dei bimbi evitando irritazioni e arrossamenti dovuti agli agenti esterni, come vento, sole e aria fredda. Si può applicare sia sul viso e sia sulle mani. La profumazione è magnifica.
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia figlia più grande ha una pelle molto delicata e ogni volta che c'è vento o fa freddo le si screpola terribilmente. Con questa crema ho risolto, nonostante il prezzo possa sembrare un po' alto, alla fine non lo è perché basta una noce di prodotto e si riesce a ricoprire l'intero viso e anche le mani. Si stende benissimo, lascia la pelle idratata e ha un ottimo profumo.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione e lenitivo
Punti di debolezza: purtroppo non si trovano facilmente i prodotti trudi
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera: si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata. Il profumo è unico, gradevolissimo!!
Rachele.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una nipotina piccola, utilizzo spesso questa crema dopo il bagnetto. Adatta anche per il viso, e si assorbe rapidamente.
Chiara.R • più di 2 anni fa