Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture resistente, confezione pratica richiudibile, fragranza delicata. ottime per il cambio pannolino, viso e mani

Punti di debolezza: prezzo abbastanza caro, non si trovano ovunque

Anonimo • 15/11/2023 • 02:33

Punti di forza: Le adoro letteralmente il loro profumo delicato ma intenso mi fa impazzire! Consigliatissime non sono oleose molto adatte per i bimbi che hanno problemi di rossori. Il prezzo è il top

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono morbide e hanno il milior profumo,nei confronti delle altre marche di salviettine

Punti di debolezza: Se avrebbero prezzo poco piu basso ,sarebbero le migliori in assoluto

Laura Simina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza ed il prezzo

Punti di debolezza: Salviette un po' troppo profumate, preferisco usare salviette umidificate senza profumo

Paola.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine detergenti per i bambini ma anche persone con pelli sensibili, tipo io lo porto sempre in borsa, comodo per qualsiasi occasione

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime per tutto!cambio del pannolino...fanno il suo lavoro...profumazione bellissima...ottime per dentro e fuori casa...le uso per la mia bimba da quando è nata e mi trovo benissimo!

Punti di debolezza: magari ne esistono migliori...ma adoro il loro profumo

Valentina. • 17/01/2022 • 10:09

Punti di forza: Profumo gradevole che non da fastidio , la consistenza è altrettanto piacevole e delicata al tatto

Punti di debolezza: Non ne ha

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo,lasciano la pelle pulita e idratata

Punti di debolezza: Un po' troppo umide,lasciano la pelle leggermente schiumosa dopo l'uso

Elisabetta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette molto profumate. La trama a nido d ape permette di pulire bene le zone intime, specialmente se non si ha la possibilità di poter lavare il bambino. Inci accettabili. Le consiglio

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: multifunzionali, profumazione ottima, non sono troppo piene di sapone

Punti di debolezza: si asciugano subito

matilde. • più di 2 anni fa