Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono le mie salviette preferite! non ho figli e le acquisto per me visto che sono delicatissime e le porto con me in borsa. il profumo è il mio debole, fantastiche! Sono belle imbevute e il pacco è davvero conveniente

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non si seccano grazie alla confezione apri e chiudi! Sono delicate e adatte anche allepelli più sensibili,testate sia sul viso che sul culetto del mio bebè ,che ormai ha 10 anni ,ma continuo ad usarle per le mani e altro,da quando le ho provate la prima volta ormai fisse in borsa con me! la profumazione delicata e dolce secondo me è la cosa che le contraddistingue...l'adoro mi fa tornare bambina!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Sabrina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono tra le salviette detergenti più profumate, le porto sempre con me in auto per detergere le mani. sono inumidite al punto giusto . molto comoda la chiusura

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro queste salviettine. sono profumate e questo rimane per molto tempo sulla pelle lasciandola idratata e non secca. la sua texture è morbida e non troppo rigida come altre salviettine che graffiano la pelle

Punti di debolezza: .

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sono una mamma e non le adopero quindi per i bambini ma le amo tantissimo sia per la delicatissima profumazione che ricorda appunto quella di un bambino, sia per il loro utilizzo versatile, lasciando sulla pelle una gradevole profumazione e idratazione

Rocchina. • 25/01/2022 • 19:21

Punti di forza: profumazione buonissima, delicata ma decisa..Non irritano la pelle e puliscono bene

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine pratiche per tutto dentro e fuori casa la profumazione mi fa impazzire la consistenza morbida e pulisce fino in fondo

Graziella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho confezioni di Salviette ovunque.. A casa, in macchina, nella borsa, nello zaino di mia figlia e queste sono tra le migliori. Mi piace la profumazione e non irritano la pelle del viso a differenza di altre. Prezzo

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo Salvietta con trama a nido d’ape Gradevole e delicata profumazione

Punti di debolezza: Da evitare in caso di culetto rosso Da evitare sul viso se il bimbo ha la pelle molto sensibile

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: super resistenti e confezione grande. si staccano bene una dall'altra e hanno un profumo delizioso. La ciliegina sulla torta chisura a clik che limita i sprechi dovuti alla disidratatozione fel prodotto stesso.

Punti di debolezza: nessuno forse un tantino il prezzo, ma non c'è spreco quindi non è un problema.

Ruslana.Y • più di 2 anni fa