Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono salviettine molto facili e utili da usare, lasciamo la pelle morbida e profumata in un solo gesto. la confezione è molto pratica ed il prezzo è ottimo

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviettina bella grande e profumata

Punti di debolezza: lascia un po'troppo bagnato

sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette ottime dal profumo delicato che rispettano la pelle sensibile.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratano la pelle rendendola morbida, inoltre ha un'ottima profumazione

Laura .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto. Le salviette sono morbide e delicate sulla pelle. rilasciando un fresco profumo!

Mayra.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviettine delicatissime dotate di un bellissimo e dolcissimo profumo. Detergono e idratano la pelle dei bimbi ma sono ottime anche per pulire mani e piedi. Il rapporto qualitá/prezzo è buono,molto spesso sono in offerta a prezzi davvero economici. Sono facilmente reperibili.

Anna Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto delicate, hanno un ottimo profumo e la salvietta è molto soffice mi sono piaciute molto

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che tendono a seccarsi velocemente

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: che dire... mia cognata con due bambini, non esce mai senza..... Sono super morbide e super profumate, ideali anche per le mani e per il viso del bambino perché molto delicate, ma non vi nascondo che spesso le uso anche io. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sono facili da reperire.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto pratica, texture resistente, profumo non troppo invasivo

Punti di debolezza: Come tutte,se non usate spesso si asciugano

Silvia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo meraviglioso! Puliscono benissimo e non irritano la pelle di mia figlia super delicata! Un aiuto validissimo perchè grazie alla profumazione intensa ma piacevolissima aiutano a coprire l'odore della pupù

Punti di debolezza: Per me assolutamente nessun lato negativo

Paola.T • più di 2 anni fa