Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion

Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fissante, coprente, texture non unta, disponibili tre colori, prezzo non eccessivo

Punti di debolezza: acquistabile solo online o da Sephora

Paola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente gli ombretti durano di più e la colorazione risulta vibrante. Ma si stende con fatica e il più delle volte fa fare macchiette, nonostante io uso esclusivamente palette e ombretti singoli Urban decay. Troppa gloria.

Punti di debolezza: Si creano macchiette se non si stende bene durante l'applicazione dell'ombrello. Prezzo elevato.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è fantastica, aumenta la durata degli ombretti in maniera considerevole

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima base, gli ombretti sono più intensi e durano di più!

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato nella versione anti-aging. Funziona abbastanza bene. Bello il packaging UD non si smentisce mai.

Punti di debolezza: Non trovo comodo lo scovolino con la spugnetta, anche perché non lo applico direttamente sull'occhio per non "sporcare" il prodotto interno.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stesura, dura tutto il giorno e il prezzo vale la qualità del prodotto

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provati diversi ma per tenuta è il migliore per la mia palpebra oleosa

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo primer rimane il mio preferito, anche dopo aver provato numerose alternative. La texture è scorrevole e si stende con facilità sulla palpebra, ne basta una piccola goccia per occhio. Grazie alla confezione in tubetto morbido si riesce a dosare precisamente la quantità desiderata, evitando sprechi. Fa durare qualsiasi trucco fino a sera, senza che l'ombretto finisca nella piega palbebrale, è fantastico! La nuance classica va anche ad uniformare il colorito della palpebra, schiarendola leggermente in modo che il trucco successivamente applicato risalti maggiormente.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per 11ml di prodotto.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon primer ma non eccellente. Scorrevole nell'applicazione, uniforma bene la palpebra.

Punti di debolezza: Sulla mia palpebra leggermente oleosa non tiene perfettamente, comunque mi trovo qualche pieghetta, nonostante lo fissi con l'ombretto. Per il prezzo che ha mi aspettavo di meglio.

Punti di forza: Fa il suo lavoro, io lo metto sempre anche senza ombretto perché non mi fa sudare le palpebre!

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Eleonora .C • più di 2 anni fa