Recensioni di Naked 2 - Urban Decay

Media delle recensioni di Naked 2
Leggi tutte le recensioni di Naked 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero un'ottima palette, bellissimi colori. Ottima stesura, ottima durata, ci si può giocare con chiari e scuri. Consistenza morbida, ma ottima tenuta.
Punti di debolezza: Non proprio a buon mercato, ma la qualità del prodotto giustifica il prezzo.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta,vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato ma è proporzionale alla qualità
Maria Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: palette molto pigmentata e colori bellissimi
Punti di debolezza: il prezzo...
Maria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delle naked essendo una delle prime è sicuramente la piu riuscita, ottima qualità delle polveri, colori freddi ma anche su di me che sono costani vanno benissimo, la amo per i suoi colori eleganti e brillanti
Punti di debolezza: troppi colori shimmer e satinati, solo uno opaco
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: QUESTI OMBRETTI SONO BELLISSIMI DA VEDERE, COMPATTI , ESSENZIALI , DI GRANDE QUALITA'. ANCHE LA PIU' CIOMPINA NELL'APPLICAZIONE E' IN GRADO DI OTTENERE OTTIMI RISULTATI , SE POI SEI UN PO' ESPERTA NON C'E' FINE... AL MEGLIO
Punti di debolezza: ONESTAMENTE NON NE HO TROVATI
Tania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia colore molto buono la texture buonissima
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Varietà di colori
Punti di debolezza: Prezzo altissimo
Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima sia come colorazioni,essendo quelle più utilizzate per quanto mi riguarda sia come che come vastità di ombretti
Punti di debolezza: Costo alto ma rapportabile qualità/prezzo
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima palette con colori molto pigmentati che durano a lungo,bellissimo lo specchio ,utilissimo il doppio pennello da un lato per applicare e dall altro per sfumare i colori.Tutti i colori sono molto particolari
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: dai toni beige ai marroni piu'intensi,la palette per tutti i giorni e anche per le serate,la mia preferita,'ha consiglio a tutte le donne.
Punti di debolezza: prezzo,ma ne vale la pena.
Cristina.Z • più di 2 anni fa