Recensioni di Naked 3 - Urban Decay

Naked 3

Media delle recensioni di Naked 3

Leggi tutte le recensioni di Naked 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non l'ho provata personalmente (lo farò), ma l'ho regalata già due volte a delle amiche.. entrambe non hanno fatto altro che ringraziarmi per avergli fatto conoscere il marchio Urban Decay e per aver provato questi ombretti che durano tantissimo, sono molto chic e delicati sull'occhio

Punti di debolezza: un po' cara

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: una delle migliori palette sul mercato. le colorazioni degli ombretti sono molto carine e calde perfette per il mio incarnato, le polveri sono molto scriventi e durature

Punti di debolezza: costa parecchio e si trova solo in certe profumerie

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha esattamente i colori che amo usare praticamente tutti i giorni, ha un bell'aspetto e il suo pennello è molto comodo, e mi dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Magari il prezzo è un po' alto, ma ci si può sorvolare

Punti di forza: Sicuramente gli ombretti hanno un'ottima pigmentazione e sono facili da sfumare, non perdono brillantini e con un primer anche la durata è invidiabile.

Punti di debolezza: La gamma di colori non è troppo vasta, pochi colori di transizione, tutti molto simili tra loro. soprattutto quelli molto chiari per cui diviene difficile la stratificazione. Non al pari delle altre palette ma sicuramente utile per tutti i giorni.

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una palette perfetta per gli incarnati chiari, infatti è creata apposta con colori sul rosa. I colori sono molto scriventi e delicati, bellissimo il packaging.

Punti di debolezza: Pochi colori matt per la base, uniti insieme si disperdono un po'. Il prezzo è eccessivo per una palette del genere.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori caldi e brillanti, da toni freddi a caldi, si stendono che una meraviglia anche solo con pochissimo prodotto. si possono realizzare un infinita di trucchi con una sola palette.

Punti di debolezza: il prezzo, ma se li vale

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: É molto semplice da utilizzare anche per chi è agli inizi, infatti è molto sfumabile ed i colori sono felici da portare, da durata è soddisfacente (non dura per una nottata in discoteca)

Punti di debolezza: Bassa scelta di tonalità

Sara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo una palette che avesse i toni del rosa per un trucco quotidiano che non fosse troppo marcato. E' il primo prodotto che ho comprato di questo brand. Mi piace come i colori si sfumano tra loro. La tenuta è buona e permette di dare brillantezza all'occhio. A fine giornata non mi bruciano gli occhi, come spesso accade con altri ombretti invece (nonostante siano nuovi). Soddisfatta.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma il prodotto è buono.

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Palette con ombretti davvero facili da applicare e con tenuta ottima

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è veramente alto

ANNA GIOVANNINA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente versatile, con questa palette si possono ricreare diversi look dal più naturale al più intenso come uno smokey. Gli ombretti shimmer o metallizzati utilizzati bagnati con l'acqua o meglio ancora con uno spray fissante risultano ancora più pigmentati.

Nausicaa .T • più di 2 anni fa