Recensioni di Naked skin shapeshifter - Urban Decay

Media delle recensioni di Naked skin shapeshifter
Leggi tutte le recensioni di Naked skin shapeshifter, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una bella palette per contouring, le polveri non sporcano la parte in crema perchè sono ben separate, i colori, secondo me, sono perfetti. La parte in polvere è molto meglio di quella in crema.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata da Sephora e mi piace molto, la texture in crema si sfuma facilmente e risulta comunque naturale se sfumato bene.
Punti di debolezza: Il prezzo, infatti non penso che l'acquisterò!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: discreta palette, la parte in crema si sfuma poco, la parte in povere un pò polverosa, prezzo alto per la resa
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questa palette da qualche mese e la uso tutti i giorni... perfetta per dare definizione in modo naturale... polveri perfette, creme buone. Davvero un ottimo investimento
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pigmentazione ottima. I colori sono facili da sfumare. Fantastica la possibilità di poter scegliere la parte in crema o quella in polvere.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono altamente sfumabili e non fanno macchie alla stesura
Punti di debolezza: NESSUNO
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando voglio un look molto forte,la uso per scolpire il viso. I colori non fanno macchia e durano tutto il giorno. Ottima sia la parte in crema che quella in polvere. Durano tutto il giorno e non fanno fallout.
Punti di debolezza: Non mi convince del tutto la scelta dei colori
Daniela . • 10/06/2023 • 13:41