Recensioni di Perversion Waterproof Mascara - Urban Decay

Media delle recensioni di Perversion Waterproof Mascara
3.5
Leggi tutte le recensioni di Perversion Waterproof Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bel packaging, elegante, bel concept (io ho provato la versione NON waterproof)
Punti di debolezza: un mascara che non fa niente di particolare, volumizza solo un pochettino, allunga poco poco, è giusto un bel nero. non vale assolutamente quello che costa.
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei preferiti, dona subito volume alle ciglia e le allunga tantissimo
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva tanto prodotto, poco adatto per chi è alle prime armi
Serena.A • 21/04/2022 • 19:51
Punti di forza: Tinta ben visibile,con questo nuovo modello di mascara , è possibile mostrare iglia più compatte e voluminose ,facile utilizzo e non macchia
Punti di debolezza: Il prezzo lascia a desiderare , decisamente esagerato e caro
Barbara.P • 28/04/2022 • 23:00
Punti di forza: Mascara super nero che dona un bel volume alle sopracciglia. L'effetto è bello intenso e naturale allo stesso tempo. Dura tutto il giorno senza sciogliersi e non fa grumi
Punti di debolezza: Allunga poco.
Daniela . • 16/06/2023 • 17:45