Recensioni di Vanitas Eau de Toilette - Versace

Vanitas Eau de Toilette

Media delle recensioni di Vanitas Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Vanitas Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo fresco e delicato che si usa a piccole dosi,infatti mi basta una piccola quantita' per lasciare la scia in ascensore.

Punti di debolezza: Il prezzo e' un po' elevato

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sensuale e molto buono, Il packaging è davvero particolare

Punti di debolezza: Nulla

Irene.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo lo acquisto da anni e vi posso assicurare che è sempre una fresca sorpresa. La fragranza non è pesante e la confezione è disponibile in tre tagli. Prezzo ottimo per la qualità del prodotto e per il suo marchio.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso dolce, l’ho usato soltanto durante l’inverno perché a mio avviso è un po’ forte e quando inizia a far caldo si ha voglia di un profumo più fresco

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce con note agrumate per me il profumo più bello di Versace. Io lo adoro

Punti di debolezza: Il prezzo... ma si sa le cose belle costano

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza moderna, leggera, luminosa. Un profumo delicato e sofisticato. Persistenza decente.

Punti di debolezza: Prezzo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto elegante e persistente. Non è affatto pesante, anzi è fresco.

Punti di debolezza: Il prezzo, davvero alto.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e sensuale al tempo stesso. Mix floreale agrumato e legnoso non invadente e persistente in una confezione raffinata.

Marina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione originale, dolce, raffinata e molto delicata. Adatto a donne di qualsiasi età. Fragranza molto persistente, bastano solo due spruzzi e si è in ordine tutto il giorno. Bella la confezione.

Punti di debolezza: Non riesco proprio a trovarne uno.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Concetto .C • 29/10/2022 • 18:53