Recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte - Vichy

Aqualia Thermal Spa Notte

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte

4.5

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Spa Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture leggera e una profumazione ottima. Si notano i risultati nel tempo. Idrata a fondo la pelle (al mattino la pelle è liscia, mobida e ben idratata). Ottima anche in inverno quando a casa del freddo, la pelle tende a seccarsi. Non unge.

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico questa crema notte ogni sera prima di andare a dormire,dopo la maschera a luce pulsata,ed ho avuto solo benefici.La pelle appare più ringiovanita e tonica.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durante la notte lavora veramente bene e al risveglio la pelle del viso e' molto rilassata donando un aspetto piu' giovane!

Punti di debolezza: La uso da quasi 2 mesi e di debolezze per il momento non ne ho trovati.

Alda.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema dalla texture leggera,si stende facilmente e non unge.Lascia la pelle ben idratata e morbida.Buona profumazione e la consiglio soprattutto in inverno.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando rientro di sera, mi metto la crema, che mi aiuta tantissimo. Mi rilassa e mi dona un tocco in più.

Angelica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima nelle giornate invernali, idrata benissimo... e durante la notte la pelle ha tutto il tempo di rigenerarsi in tranquillità. Non unge

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito non uso creme notte, me l'hanno regalata e mi sono trovata molto bene, molto idratante, non unge

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema notte ottima .. corposa ma non unge ..la applico ogni sera e mi lascia la pelle idratata fino al giorno dopo

Santina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carina la confezione, la uso tutte le notti dopo aver pulito la pelle del viso e decolte'

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera, efficace in poco tempo e bon unge eccessivamente

Punti di debolezza: La confezione non è molto igienica, sarebbe più opportuno un packaging airless

Linda.L • 26/04/2022 • 13:09