Recensioni di Dercos Nutrients Detox Shampoo - Vichy

Dercos Nutrients Detox Shampoo

Media delle recensioni di Dercos Nutrients Detox Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Dercos Nutrients Detox Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua azione è quella di assorbire tutto il sebo e le "schifezze" che si accumulano sulla cute, soprattutto quelle grasse, evitando così che i capelli si sporchino prima del dovuto. Ebbene funziona davvero! Deterge a fondo ma non in modo aggressivo e i capelli non si seccano anzi, li ho visto più leggeri e lucidi del solito. Sono rimasti pulitissimi per ben 3 giorni, se tenete conto che io ho la necessità di lavarli un giorno si e uno no da quanto si sporcano! Il profumo mi piace moltissimo, sembra quasi profumo di mare, ma quello buono.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia del prodotto. Da subito vedi i capelli più luminosi e già dal primo lavaggio noti la durata più lunga rispetto agli altri prodotti. Se prima dovevo lavare i capelli ogni due giorni con questo prodotto li lavo con molta meno frequenza. Assolutamente da non perdere!

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista la profumazione che deve piacere, a me non ha entusiasmato anche se dopo lavati i capelli continuavo ad annusarli

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione leggera,basta una sola applicazione per avere cuoio capelluto e capelli puliti,privi di unto.Da quando lo uso i capelli risultano più puliti a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo,troppo alto.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una cute abbastanza grassa e i capelli si sporcano dopo pochi giorni averli lavati, con questo shampoo ho risolto il problema, i capelli rimangono puliti più a lungo, morbidi e leggeri

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo shampoo è efficace sui capelli grassi. I capelli restano più puliti. il profumo è naturale e gradevole.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo specifico per chi ha problemi di cute grassa e per i capelli che si sporcano velocemente. Deterge nel profondo con un' azione purificante e protettiva per i capelli e per il cuoio capelluto. Contiene estratti di carbone assorbente e spirulina detox, una delicata base detergente di origine VEGETALE e NON contiene siliconi. Confermo che funziona davvero. I miei capelli esposti sopratutto al fumo di sigaretta e agli agenti esterni gia' dopo un giorno sono visibilmente sporchi sopratutto alla radice invece ora con questo favoloso shampoo i miei capelli rimangono puliti per ben 4 giorni! E' un grande successo per le persone come me, e un grande successo per chi ha creato questa formula! Complimenti!!

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto ma alla fine e' un prodotto professionale quindi direi che ne vale la pena!

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: capelli piu leggeri sani e cute rinata dopo una settimana. Davvero efficace per capelli grassi e soggetti a esposizione smog

Punti di debolezza: profumazione quasi insesistente

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo antinquinamento specifico per capelli grassi che si sporcano velocemente. Ha una texture quasi in gel, fa' una schiuma morbida. I capelli restano puliti per tre quattro giorni ed è un record. Ha una profumazione fresca mi ricorda le piante. Lo trovo adatto a tutta la famiglia quindi è unisex. Rende i capelli leggeri e morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando utilizzo questo prodotto i miei capelli si sporcano in tempi decisamente più lunghi rispetto a prima; dona morbidezza e lucentezza ed ha una fragranza molto forte e gradevole.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica già al primo utilizzo la cute e la rende pulita e fresca , mi ha bloccato la caduta di capelli e profuma tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa