Recensioni di Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore - Vichy

Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore

Media delle recensioni di Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore

3.3

Leggi tutte le recensioni di Dercos Shampoo Trattante Normalizzante Sebo Regolatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione gradevole come per gli altri schampoo della linea. Effetto duraturo

Punti di debolezza: Troppo pastoso e non adatto ai capelli grassi

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto se usato regolarmente è efficace. La confezione di cartone è ecologica e illustra bene le caratteristiche del prodotto

Punti di debolezza: un po' caro ma, a volte, si trova in offerta, anche al supermercato

Virginia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La farmacista mi ha consigliato questo shampoo per i miei capelli grassi. Non fa molta schiuma e deterge bene i capelli.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non è adatto ai capelli grassi, me li appesantisce e tendono ad ingrassarsi ancora di più

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione facile e fa poca schiuma.

Punti di debolezza: Profumo poco persistente. Non mi lascia i capelli freschi e morbidi come altri prodotti della gamma Vichy-Dercos, quindi la prossima volta non lo riacquisterò. Non l'ho trovato particolarmente efficace

Silvia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato e rispetto ad altri shampoo della stessa categoria lo trovo molto piacevole proprio perché non si nota. Lo trovo più efficace di altri prodotti Vichy-Dercos poiché il cuoio capelluto resta "asciutto" e meno grasso più a lungo e momentanemante l'ho inserito nella mia routine.

Punti di debolezza: Fa poca schiuma e necessita di una quantità maggiore.

Andreea Ioana.C • più di 2 anni fa