Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Abituata a mettere i fondotinta con le mani trovo che sia facile stendere il prodotto uniformemente e siccome è molto coprente ne basta veramente poco per nascondere le imperfezioni quindi dal lato ecomico il grande vantaggio è quello che ti dura un bel po'
Punti di debolezza: Non ne ho trovati a dire la verità ma se vogliamo essere pignoli e poco attinente alla qualità del prodotto per me un punto di debolezza è la confezione tipica dei primi fondotinta
Ivana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fluido dall'alta coprenza; maschera ogni tipo di imperfezione presente sul viso: occhiaie, pori dilatati, macchie e brufoli. Ha un effetto opacizzante e si fonde perfettamente con l'incarnato omogeneizzandolo. A lunga tenuta. Non irrita la pelle.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una coprenza eccezionale
Punti di debolezza: tende leggermante a seccare la pelle
Punti di forza: Si stende bene e facilmente. Mi piace il risultato finale sul mio viso che appare ben uniformato.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato.
Cristina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fluida, molto coprente, uniforma l'incarnato, protezione solare SPF 30
Punti di debolezza: non è adatto a tutti perché è molto corposo
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza assoluta
Punti di debolezza: Per chi ha delle forti occhiaie come le mie e meglio usare prima il corretto sempre Vichy ottimo
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati sono istantanei, tutti i difetti cutanei sono perfettamente corretti e la durata della copertura è di circa 16 ore, resistendo all’acqua e al sudore, con un’incredibile sensazione di pelle nuda e di estremo confort.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uniforma l'incarnato e minimizza le imperfezioni...si stende facilmente..resistente all'umidita e all'acqua....non comedogenico e non permette formazione di punti neri e comedoni..non necessita di ritocchi durante la giornata perchè resta intatto per 12h
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Offre una buona coprenza di macchie scure sul viso un po’ meno per i brufoli,si stende facilmente e la texture leggera permette di non avere l’effetto maschera che ho notato con altri prodotti.Il colore forse per il mio incarnato è un po’ chiaro
Punti di debolezza: La profumazione è quella che non mi convince del tutto,troppo forte e simile all’odore di benzina.Il packaging potrebbe inoltre essere più curato dato comunque il prezzo elevato.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre in maniera eccellente ed ha una buona tenuta soprattutto se fissato dopo con la cipria. Ottimo per camuffare le imperfezioni.
Punti di debolezza: Se applicato generosamente e senza sfumarlo tende a fare l'effetto mascherone. La texture è abbastanza pesante e pastosa per cui non è particolarmente adatto alle pelli grasse e con il caldo.
Annalisa.T • più di 2 anni fa