Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile applicazione dura tutto il giorno senza spostarsi non unge la pelle non si ossida texture molto confortevole pelle perfetta

Eleonora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo fondotinta dalla buona qualità. Si applica perfettamente e non crea punti non uniformi. Crea un effetto naturale, non esagerato nonostante sia abbastanza coprente.

Punti di debolezza: Credo che il prezzo si abbastanza alto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto e mi sono trovata benissimo. Ho delle imperfezioni al viso che riesce a coprire benissimo senza darmi l'effetto "mascherone". La durata è ottima, mi basta tamponarlo con un pò di cipria solo una volta durante la giornata.

Punti di debolezza: Nulla

etta.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copertura delle macchie scure

Punti di debolezza: Tenuta non ottimale

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la coprenza elevata. Per me che non ho particolari problematiche di pelle risulta essere troppo pesante e troppo coprente creando quell'effetto di fondo visibile che a me non piace. Lo sto utilizzando come correttore sulle occhiaie e mi sta dando soddisfazione usato così.

Punti di debolezza: prezzo non proprio basso. Formula pesante sulla pelle. Tende a seccare un pochino

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usavo già questo prodotto anni fa e ora ho potuto testarlo grazie a myBeauty. Devo dire che sono stati fatti grandi passi avanti, soprattutto nella texture, che un tempo era molto più "rigida" e pastosa e ora, invece, scorrevolissima e molto facile da usare. Il prodotto copre ogni imperfezione: basta saperlo dosare il giusto. Ne basta poco e la coprenza è davvero ottima, così come la durata: tiene fino a sera e si rimuove poi facilmente con qualsiasi struccante. Ho la pelle sensibile e non la irrita, non la secca, non lascia la sgradevole sensazione di pelle che tira o di prurito. Una conferma, insomma, anzi, sempre meglio. Complimenti!

Punti di debolezza: nessuna

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha imperfezioni, e molto coprente, abbastanza semplice da applicare con pennello anche se talvolta l’ho diluito con la crema

Punti di debolezza: Secca un po’ la pelle

Raffaella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture impalpabile dall’effetto naturale, anche dopo tante ore dall’applicazione la mia pelle sensibile che di norma inizia a “tirare” non si rinsecchisce donando la confortevole sensazione che la pelle continui a respirare. Ottima tenuta.

Punti di debolezza: Per un prodotto così all’avanguardia avrei preferito un packaging differenze, possibilmente con pennellino applicatore. Fatta eccezione per questo dettaglio non ho riscontrato altre pecche.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta su consiglio del mio dermatologo poiché soffro di acne ed oltre ad avere un'ottima coprenza è anche curativo non essendo comedogeno.

Katia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta ad alta coprenza su couperose, macchie e cicatrici,si stende molto bene con la classica spugnetta. Nessun effetto maschera ma, se avete più di 50 anni come me, attenzione a stendere bene il prodotto, perchè può leggermente segnare le rughette di espressione.

Punti di debolezza: Un po' "pesante in estate", lo sostituisco con un cushion, più leggero.

Maria Luisa.A • più di 2 anni fa