Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza, facile da stendere sia con le mani che con spugnetta o pennello
Punti di debolezza: La durata e le colorazioni.Dopo un paio di ore la pelle appare lucida. Non é facile abbinare questo fondotinta con il sottotono
Liberata.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fluida e molto coprente profumazione leggera e gradevole Facilmente modulabile Diverse tonalità ottima durata
Punti di debolezza: Nelle giornate calde se si porta con se in borsa tende a separarsi, quindi si deve ben agitare prima dell’applicazione
Giuliana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne basta veramente poco, per cui è uno di quei fondotinta che non finisce mai.
Punti di debolezza: troppo liquido (specialmente in estate). si consiglia prima di agitando bene
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta davvero molto coprente, per qualsiasi esigenza di pelle è adatto. Secondo la mia esperienza, lo consiglio a chi cerca un fondotinta coprente ed ha una pelle grassa, ma non secca in quanto essendo molto coprente ed opacizzante se si ha la pelle secca va ad evidenziare i pori. in caso di pelle grassa e/o con imperfezioni, è davvero perfetto. Ne basta davvero pochissimo per coprire le imperfezioni, ed ottenere un risultato omogeneo. Inoltre, i colori presenti si adattano perfettamente anche gli incarnati più chiari.
Punti di debolezza: Il prodotto é abbastanza liquido, quindi in estate consiglierei un fondotinta più leggero. Volendo utilizzare anche nelle ore più calde, suggerirei la stesura con una spugnetta in modo da non eccedere con il prodotto.
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta per chi ha la pelle con imperfezioni da coprire, pur volendo un effetto naturale e leggero, senza mascherone. Si stende molto facilmente con le mani, col pennello o con una spugnetta, dando comunque una coprenza ottimale per macchie, brufoli e rossori di ogni tipo. Inoltre è un prodotto che va benissimo per le pelli sensibili, non creando irritazioni o problemi particolari. Lo ritengo indicato per la pelle secca, normale e mista, ma non per la grassa, poiché credo che non sia abbastanza matte. Per la pelle grassa è più indicato l’altro fondotinta di Vichy appositamente creato.
Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa in più riguardo la durata. Meglio non modularlo più di tanto se non si vuole ottenere un effetto appiccicoso. La gamma colori tende leggermente al rosa.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene
Punti di debolezza: pesante, dopo un po mi fa "sudare"
laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente al punto giusto, l'ho provato sopra un tatuaggio colorato che ho nel braccio e non l'ha completamente coperto, ma l'ha camuffato molto
Punti di debolezza: La consistenza è un po' dura, ma ci sta visto che forma praticamente quasi un altro strato di pelle
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre qualsiasi imperfezione
Punti di debolezza: non adatto per chi ha la pelle grassa
Gaia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo fondotinta super coprente si stende molto bene con facilita dura quasi tutto il giorno
Punti di debolezza: la sua profumazione forse non va per i miei gusti
Zahira.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tanto, sono disponibili varie colorazioni, non è comedogeno
Punti di debolezza: Ho una pelle grassa quindi mi è difficile applicarlo, inoltre non asciuga subito e appesantisce la pelle
Giorgia.d • più di 2 anni fa