Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza sono molti,ha un effetto immediato di copertura delle imperfezioni,inoltre da subito un effetto di luminosità,le occhiaie vengono cancellate e nel complesso il viso appare radioso,perfetto direi!

Punti di debolezza: Un unico punto di debolezza è la stesura,ho provato con vari metodi;con le dita è difficile perché non si stende uniformemente, con la spugnetta ho ottenuto un effetto cipria,mentre con il pennello in effetti il risultato è migliore ma bisogna dosare bene il prodotto.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ad alta coprenza che non appesantisce e non secca la pelle, e dura a lungo; è presente in diverse colorazioni e la tonalità che ho provato si adattava perfettamente alla mia carnagione molto chiara.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta davvero ottimo. A lunga tenuta, non irrita e lascia la pelle idratata senza ungere. Copre perfettamente evitando l'effetto maschera. Lo utilizzo senza mettere altro.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è valido vista la qualità del prodotto.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con estrema facilità perché è molto fuido. Copre tutte le varie imperfezioni donando una buona uniformità e un colorito più o meno omogeneo.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi in un alcuni punti , specie sul naso dove si formano antiestetiche pellicine

Imma.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per chi ha delle imperfezioni sul corpo,da moderate a marcare grazie all’ elevata copertura e alta resistenza. Risultati istantanei e inoltre per quasi L’ intera giornata non c’ è bisogno di rifare il trucco in quanto la durata è di circa 12 ore.

Punti di debolezza: Si tratta di un fondotinta ad alta comprenda quindi ne basta veramente poco , altrimenti si rischia che L’ effetto sia quello di una “maschera”

fabiola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da subito ho notato il colore azzeccato al mio incarnato e l'assenza di profumazione che per me è importante. Ha una lunga tenuta e copre perfettamente tutte le imperfezioni e la cosa più importante non lascia la pelle lucida né oleosa.

Punti di debolezza: Asciuga rapidamente durante la stesura quindi bisogna essere piuttosto rapide.

Maria Antonietta .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dermablend una garanzia. Altamente coprente e a lunga tenuta, facile l' applicazione con il pennello, adatto a tutti i tipi di pelle. La sua forza è quella di avere una coprenza efficace e duratura. Il miglior fondotinta per chi ha bisogno di coprire impurità ed imperfezioni

Punti di debolezza: il prezzo medio-alto

Elisa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buon packaging,e buon risultato

Punti di debolezza: Sfortunatamente non ho trovato il mio colore , mi sono ritrovato con una tonalità più aranciata rispetto al mio colorito

Marika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abituata a mettere i fondotinta con le mani trovo che sia facile stendere il prodotto uniformemente e siccome è molto coprente ne basta veramente poco per nascondere le imperfezioni quindi dal lato ecomico il grande vantaggio è quello che ti dura un bel po'

Punti di debolezza: Non ne ho trovati a dire la verità ma se vogliamo essere pignoli e poco attinente alla qualità del prodotto per me un punto di debolezza è la confezione tipica dei primi fondotinta

Ivana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta/correttore, copre le imperfezioni senza appesantire il trucco

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa