Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È in assoluto il mio fondotinta preferito! Si stende bene e compre perfettamente tutte le mie imperfezioni. Non fa quell’effetto maschera e non unge. Non posso farne a meno!!
Carolina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, nasconde macchie della pelle, acne... Viso uniforme, senza occhiaie, fondotinta effetto lifting
Punti di debolezza: Se usato d'estate, con il caldo può risultare lucido
Cristel.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta adatto a vari tipi di pelle, coprenza elevata, si può utilizzare anche come correttore in quanto riesce a coprire le mie occhiaie molto scure
Punti di debolezza: Vorrei che ci fossero più colorazioni disponibili
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare ed è davvero di lunga durata. Abbastanza coprente
Punti di debolezza: anche avendo preso la tonalità più chiara, risulta comunque un po'più scuro rispetto al mio colorito.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per una pelle lucida e mista come la mia, opacizza alla grande. Molto coprente, texture corposa ma al tempo stesso delicata. Profumo delicato. Modulabile in base alle necessità della propria pelle. Se si hanno tante imperfezioni suggerisco di applicare più prodotto con l'aiuto di un applicatore, vedasi una spugnetta per il trucco ad esempio, oppure un pennellino, in base alle preferenze od esigenze personali...
Punti di debolezza: Piuttosto liquido, ma tanti fondotinta sono ancora più liquidi, bisognerebbe prestare attenzione per evitare l'effetto maschera.
Roberta.A • 15/06/2022 • 12:09
Punti di forza: Ha un' ottima coprenza, è molto pigmentato, si stende con facilità ed ha un'ottima tenuta durante il giorno.
Punti di debolezza: Non riesco a trovare una colorazione adatta a me, che ho la pelle chiara, perchè ho notato che su di me ossida tantissimo e tende a diventare molto aranciato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, copre ogni imperfezione, leggero, delicato, non appesantisce la pelle rendendola morbida e liscia.
Punti di debolezza: zero
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta ottimo e con un'altissima coprenza , va a uniformare l'incarnato e nasconde ogni difetto della mia pelle. La profumazione è molto delicate e si stende molto bene non andando a lucidare la pelle. Ha anche un ottima durata.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che senza aver provato un campioncino o aver visto prima questo prima,questo è l'unico prodotto che ho scelto in base alla descrizione e recensioni e ho fatto la giusta buona. Praticamente è difficile scegliere cosa mettere perché il colore poi applicato sul viso,cambia colore. Questo no. Quindi se voi volete un colore e ottenere un risultato scegliere quello che si vuole. Io lo consiglio assolutamente. Scelta come tester!Ringrazio tanto la direzione!!!
Punti di debolezza: Per me è più facile una bottiglia come quella del sapone,faccio pasticci sempre a mettere poi il tappo,ma non c'entra con il prodotto. Quindi consiglio magari più prove di abilità
Oana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture piacevole, leggero ma coprente. Non secca la pelle e non da reazioni a pelli sensibili, come la mia. Dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Nessuno. Perfetto!
Natalia.I • più di 2 anni fa