Recensioni di Ideal Body Latte Siero - Vichy

Ideal Body Latte Siero

Media delle recensioni di Ideal Body Latte Siero

Leggi tutte le recensioni di Ideal Body Latte Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Veramente un vero prodotto. Stendendo sulla pelle migliora la pelle e il anima con la sua delicata profumazione per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Pur troppo.. prezzo alto.

Punti di forza: Per chi cerca un siero che idrata veramente la pelle è l'ideale.E' molto leggero, si stende sulla pelle molto facilmente e si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Nonostante sia leggermente profumata la fragranza non rimane a lungo sulla pelle...ma questa è una considerazione molto personale dato che preferisco le creme molto profumate.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, idratante, idratante. Ho sempre avuto la pelle secca, e qualsiasi crema io provassi perdeva di efficacia dopo poche ore dall’applicazipne; da quando ho provato questo prodotto (come anche il balsamo corpo della stessa linea) non posso più farne a meno, la mia pelle è idratata e levigata, morbida al tatto e dal colorito uniforme.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte corpo stupendo! Ha una profumazione dolce e incantevole! Quando lo applichi sul corpo dona alla pelle una piacevole sensazione di benessere! Pelle idrata, leviga e dolcemente profumata!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo latte corpo. Ha un alto potere idratante e la pelle risulta più elastica. Il profumo è divino.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle senza ungerla e la rende molto morbida. Ottima anche como dopo. Inoltre ha un profumo fantastico. Ho provato questo prodotto tramite un campione e me ne sono subito innamorata, consigliatissima!

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica profumazione sulla pelle. Texture piacevole non troppo cremosa e assorbe subito senza ungere. Sensazione di fresco all'applicazione e buona idratazione della pelle.

Punti di debolezza: Confezione scomoda servirebbe il dispenser.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per curiosità e che dire?! Favoloso. Idrata a fondo, ha una profumazione buonissima, piacevolissima e delicata che persiste per un paio di ore. Non unge e la pelle appare anche più luminosa

Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe benissimo idrata la pelle il profumo e fantastico

Cristina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reidrata la pelle coccolandola con la sua cremosità e la sua delicata profumazione. Non unge, rapida assorbenza.

Mara.D • più di 2 anni fa